[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Суедама
бебебе!

0

782

Ноуша

*рассмеялась*

Суедама

Меня.)

0

783

Суедама, мне не чего вам ответить на это. Бейте. *приготовился * только не по лицу.

0

784

Дэрья
разве?* взглянул удивлённо* надо исправить эту несправедливость* блудлив сегодня*)

0

785

Суедама

*фыркнула* ну попробуй)*легкая улыбка*

0

786

Бесс
* качнул головой. притянул к себе, приобнимая ладонью за ягодицы. сжал пальцы, накрывая губы мальчика губами и проходясь по ним языком. мягко, но настойчиво. толкнулся напряженным кончиком между губ, раздвигая податливый рот и проникая внутрь, проходясь по краешку зубов и ныряя глубже. обвил язык языком, требовательно поддевая, желая ответной реакции*)

0

787

Арсалан
* даже вздрогнул. обернулся, отпуская мальчика. чуть склонил голову*. доброго дня, господин* украдкой наблюдает* видимо, нерадивые слуги теряют бумаги по дороге)
* потёр глаза. померещилось что-то* пить надо меньше, надо меньше пить)

Отредактировано Суедама (2012-02-19 18:40:08)

0

788

Суедама
*кивнул* приветствую. не померещилось.. надо же как-то проверить действенность аккаунта..
..и выяснить давно занимающий вопрос.

0

789

Арсалан
*ещё раз поклонился* всё удачно?

0

790

Суедама
посмотри сам в лс )

*огляделся* интересно, кому я обязан тайными записками к 14 числу? ))

0

791

Арсалан
риторический вопрос) уже ответил ЛС

Отредактировано Суедама (2012-02-19 18:58:07)

0

792

Суедама
едва ли))
*повел плечом* вполне себе конкретный!

"Гюльчатай, открой личико!"
может, я хочу ответить взаимностью)

Отредактировано Арсалан (2012-02-19 19:01:47)

0

793

Арсалан
Это не я, господин. Предпочитаю проявить свои чувства в лицо объекту* чуть улыбнулся*)

0

794

Суедама
О тебе я в курсе)

*в зал*
Где же мне не пооглядываться еще, как не во флуде?)

0

795

Арсалан
о, да. здесь обитает молоденький евнух.* прячет улыбку очень старательно*)

0

796

*наблюдает улыбаясь*

0

797

Дэрья
* послал девушке воздушный поцелуй. хотел бы осуществить задуманное, но не при старшем принце ж*)

0

798

Арсалан

Добрый вечер,Господин. *наклонила голову,пряча глаза под платком*

Суедама

*успела увидеть воздушный поцелуй и улыбнулась в ответ*

0

799

*целован, пошатываясь сел в подушки * ах.. *прижал ладонь к горящим губам, подавлен *

0

800

*посматривает*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно