[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Бесс написал(а):

В вас зарыт потенциал )

Суедама написал(а):

* дал мальчику инжира и персиков с подноса, во избежания своей икоты*

*уверен, что Суедама свой потенциал никуда не зарывал, смеётся)))*

0

822

*гордо вздернул подбородок, взял персик *  а говорите, нет денег.

0

823

Бесс
*посмеивается* ход твоих мыслей мне нравится, мальчик-раб))
куда же ты сам хочешь попасть?)

0

824

Зумрад аль-Хариджи
* более того, начистил и выставил почти напоказ*)))
Бесс
* не признался, что это за счёт дворца* я жадный)

0

825

Принц, мне все равно вы даже не представляете насколько. Главное чтобы игрок был стабилен в посещении и игре. Ждать месяцами не интересно. И конечно я не для украшения комнат, то есть не только для этого. Ход моей мысли мне самому нравится. Сколько дадите ?

0

826

Суедама, еще и пассив. Кажется. *оглядывает потенциал *

0

827

Бесс написал(а):

Сколько дадите ?

где только господин Сахир берёт таких предприимчивых?)

0

828

Бесс
* задумался о ком сейчас мальчишка озвучил*)

0

829

в Суфе, господин слуга. Я еще и танцевать умею, играть. О, господин Сахир оправдывает свой статус с полна.

0

830

Бесс
танцы и игры меня не очень интересуют, в свете последних событий. Языком владеть обучен?* смеётся8*)

0

831

Бесс
принц в торгах не участвует, но Су, вполне как слуга, имеет полномочия выкупить))

0

832

Суедама, *кивнул *  наставник был доволен, он восхищенно отзывался о моем языке.

0

833

Арсалан
я всё ещё слуга вашего брата, господин* позволил себе напомнить*)

+1

834

Арсалан, есть ЛС если думаете что то предложить, я нарисовал ситуацию )) и требования ))

0

835

Бесс
* заел слова мальчика инжиром*)

0

836

перечить наследнику.. *присвиснул тихонько *

0

837

Суедама
ты слуга при дворе, Су.. не думаешь ли, что осмелишься мне не повиноваться или отказать в поручении?))
ну да действительно, на все существует лс))

0

838

Бесс написал(а):

и требования ))

рабы нинче поши, прямо договор трудовой чуть ли не требуют)

0

839

Бесс
я подумаю над твоим предложением и требованиями *усмехнулся*

Всем удачи))

0

840

Арсалан
я не сказал такого * опустил голову* просто обозначил своё положение, чтобы господин смог припомнить недостойного)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно