[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

удачи, принц.

Суедама, нет, в игре я предельно не требователен, хотя тяжело соотносить нашу реальность и рабство, но господин Сахир всегда волен меня исправить, где я перегнул. То же ко всем. Говорить можно о чем угодно, сколь угодно долго, в вопросах "поиграть " я не горазд разводить лужи по стеклу. Это не снобизм, это экономия времени. Не моего. А так да, вы правы, я нагло себя веду для слуги и раба. Но тут флуд. )

0

842

Бесс
я не дурак)

0

843

Арсалан
Спокойной ночи, господин)

0

844

ни разу не сомнивался )) и мне ведь вообще не положено говорить без дозволения. Я должен стоять на коленях и.. Прочее.. Прочее.. Я стараюсь читать про нелегкую свою долю ) но все так ужасно.

0

845

*наблюдает за беседой, соотносит словоохотливость разных людей)))))*

0

846

черт, я еще и болтаю много. Рот не занят *смеется *

0

847

Бесс
здесь не строгий канон.
Зумрад аль-Хариджи
* взглянул* вы прям, как в засаде)

0

848

Суедама, *затаился, улыбается парню загадочно*

0

849

Суедама, знаю. Но так интереснее и мне и соигроку. *подтянул подушки под голову* вот. Я выпросил у вас поцелуй. Это ли не счастье для раба ?  А еще говорите, что скупой. *прикрыл глаза, вспоминает мгновения *

0

850

Бесс
*Улыбнулся* у меня внеочередной март)

0

851

Зумрад аль-Хариджи
*визжит, запрыгивает со спины

0

852

Ноуша, дитя моё, я лежу, моя спина сокрыта от тебя) *обнял девушку, смеётся*

0

853

Зумрад аль-Хариджи
значит, не покатаете? а посидеть можно? сверху?

0

854

Ноуша, пока я дышу, сиди, но люди могут не то подумать))

0

855

Зумрад аль-Хариджи
а если перестанете дышать, что делать? *садится на живот, качается из стороны влево-вправо* а что подумать?

0

856

Ноуша, подумай, что я умер, и слезь с меня, как только я перестану дышать))) *уже начал чувствовать, как воздуха становится всё меньше*

0

857

Зумрад аль-Хариджи
не, когда вы умрете, я не слезу. Все равно, это ничего не поменяет!

0

858

Ноуша, ну спасибо))) *дышит с трудом*

0

859

Зумрад аль-Хариджи
*начинает щекотать

0

860

Ноуша, *дёрнулся, выворачивается, смеётся, щекотку не сносит равнодушно))) Перевернулся, подмял девушку под себя, держит её руки* Не нааадо))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно