[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Бесс

*погладила по кудряшкам,успокаивая* Ну-ну тише. Просто ему не нравится такое поведение. Я за свое вот не попала во дворец)))Так что я теперь брошенка)))

0

882

Дэрья, я же не его *тихо тихо * какое ему дело до меня. Сдохнуть легче.

0

883

Бесс

Он принц. Ему есть дело до всех. *спокойно*

0

884

*зашел выпить кофе*

0

885

Дэрья, *подлег ближе, в животе урчит от голода *  мне кажется он меня не любит. Постоянно придирается, требует.

0

886

Бесс

*смеется* уверяю это не так. Мне тоже так казалось)*кивнула и хлопнула в ладоши. Слуги принесли на подносе еду* кушай))

Сахир Ахуджа

Доброго дня,Господин.)

0

887

Дэрья, Бесс,  салам алейкум.

*налил себе кофе, ушел к окну*

0

888

О, господин Сахир. Добрый вечер.

Дэрья, спасибо. *жует дольку огурца, улыбается * спасибо тебе.

0

889

Парвиз написал(а):

Вполне имеет право ) По статусу он действительно личный слуга. А моему слуге могу приказывать только я.

* стены донесли слова. ходит павлином, смотрит котом не толко объевшимся сметаны, но и выкупавшемся в ней. насвистывает что-то*)))

0

890

* очнулся. оглядел комнату. улыбается весь* доброго дняяяя всем)

0

891

*опять сидит наблюдает, смеётся))))*
Всем доброго чего-нибудь))

0

892

Всем хорошего вечера) *ушел*

0

893

Сахир Ахуджа
* проводил взглядом* и вам хорошего, господин)
Зумрад аль-Хариджи
господин Зумрад* улыбается* в засаде опять?

0

894

*тихо грызет огурец с горькой попкой *

0

895

Бесс
инжир не любишь?* взглянул*)

0

896

Суедама, да вот, жду, авось зайчик какой пробежит...))) *точит нож* Не хотите шкурку примерить?)))
Это у меня шутки такие сегодня)) Практичные, есть хочу, мясо))))))

0

897

Суедама, нет. Не люблю. Слишком сладко. *тихо *

0

898

Бесс
* положил перед мальчиком*
http://s018.radikal.ru/i509/1202/19/671cd5052925.jpg
ешь* улыбнулся. в глазах черти* ешь мальчик* вышел*

0

899

Зумрад аль-Хариджи
хочу-у-у-у. если безвоздмездноо-о-о! * уже из коридора дворца*)

0

900

Бесс

Там не только огурцы. Кстати,как на счет игры,ещё не передумал?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно