Бесс
*погладила по кудряшкам,успокаивая* Ну-ну тише. Просто ему не нравится такое поведение. Я за свое вот не попала во дворец)))Так что я теперь брошенка)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67
Бесс
*погладила по кудряшкам,успокаивая* Ну-ну тише. Просто ему не нравится такое поведение. Я за свое вот не попала во дворец)))Так что я теперь брошенка)))
Дэрья, я же не его *тихо тихо * какое ему дело до меня. Сдохнуть легче.
Бесс
Он принц. Ему есть дело до всех. *спокойно*
*зашел выпить кофе*
Дэрья, *подлег ближе, в животе урчит от голода * мне кажется он меня не любит. Постоянно придирается, требует.
Бесс
*смеется* уверяю это не так. Мне тоже так казалось)*кивнула и хлопнула в ладоши. Слуги принесли на подносе еду* кушай))
Сахир Ахуджа
Доброго дня,Господин.)
Дэрья, Бесс, салам алейкум.
*налил себе кофе, ушел к окну*
О, господин Сахир. Добрый вечер.
Дэрья, спасибо. *жует дольку огурца, улыбается * спасибо тебе.
Вполне имеет право ) По статусу он действительно личный слуга. А моему слуге могу приказывать только я.
* стены донесли слова. ходит павлином, смотрит котом не толко объевшимся сметаны, но и выкупавшемся в ней. насвистывает что-то*)))
* очнулся. оглядел комнату. улыбается весь* доброго дняяяя всем)
*опять сидит наблюдает, смеётся))))*
Всем доброго чего-нибудь))
Всем хорошего вечера) *ушел*
Сахир Ахуджа
* проводил взглядом* и вам хорошего, господин)
Зумрад аль-Хариджи
господин Зумрад* улыбается* в засаде опять?
*тихо грызет огурец с горькой попкой *
Бесс
инжир не любишь?* взглянул*)
Суедама, да вот, жду, авось зайчик какой пробежит...))) *точит нож* Не хотите шкурку примерить?)))
Это у меня шутки такие сегодня)) Практичные, есть хочу, мясо))))))
Суедама, нет. Не люблю. Слишком сладко. *тихо *
Зумрад аль-Хариджи
хочу-у-у-у. если безвоздмездноо-о-о! * уже из коридора дворца*)
Бесс
Там не только огурцы. Кстати,как на счет игры,ещё не передумал?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67