[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Флуд №67

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Бесс
я хочу сказать только то, что сказал. вы вольны понимать это так, как позволяет вам ваша фантазия.* заглянул в пустую чашку* власть...власть это самое непостоянное на земле. Она сродни приговору.*улыбнулся* но она не та сила, что способна защитить. секрет долголетия во дворце сокрыт обычно вот здесь* постучал себя пальцем по лбу* и прошу вас не упоминайте моего господина без нужды* поправил одежду* вас интересует длина конкретной части моего тела?)

0

142

Доброго времени суток, - зашел напомнить о себе.

0

143

Нури аль-Хадрами

Доброго))*кивнула в знак приветствия*

0

144

Нури аль-Хадрами
Нууури*подошёл* позволишь погреть буйную голову нерадивного слуги на коленях своих?* улыбается*)

0

145

*зашла,шурша легкой тканью одеяния,осмотрелась и устроилась на диване* Доброго времени суток всем.

0

146

Дэрья
доброго и тебе)

0

147

Нефтис
Поприветствовал с улыбкой. - Как день воскресный проходит?

Суедама
- Позволю. Детей только прекрати подтравливать, провокатор, - поманил к себе. - Только у меня на коленях не особо горячо, сам понимаешь)

0

148

Суедама, вы считаете себя правым всегда или почти всегда ? Да, конечно. Имя вашего господина свято. *улыбнулся * да. Конкретно одной части тела.

0

149

Нури аль-Хадрами

В мире и спокойствии) Очень этому рада. А Ваш?

0

150

Нефтис
- А я к миру и спокойствию пока только стремлюсь, - рассмеялся.

0

151

Нури аль-Хадрами

Я так и подумала,судя по тому как редко вы здесь появляетесь. Надеюсь,что все скоро наладится)

0

152

Нури аль-Хадрами
* устроил голову на коленях* да, да.* улыбнулся, взглянул снизу вверх шрековским котом* как скучно жиииить)
Бесс
а вас не должно трогать то, что я считаю, вы свято верте в свою правоту* смеётся* шеи, я полагаю?)

0

153

Нефтис
- Вне всякого сомнения, - улыбнулся тепло. - Спасибо.

Суедама
Перебирает его волосы. - Шайтан. Наверно, Бесс спрашивал о длине твоего языка)

0

154

Нури аль-Хадрами
* рассмеялся* ну с его длиной он врятли должен сравниться. всё таки у его годы тренеровок и практики* прикрыл чертей в глазах* отнимая одно, природа должна одаривать другим)

0

155

Суедама, побойтесь гнева небес. Ваша гордыня сыграет с вами злую шутку однажды. О, и теперь я знаю, чем вас наградила природа в излишке. Клеить марки я приду к вам ))

0

156

Суедама
Интересно, чем она по твоей теории одарила меня? - посмеивается.

0

157

Дэрья
- Здравствуйте, Вы так тихо вошли, что я не сразу Вас заметил, извините.

0

158

Нури аль-Хадрами

Не за что)

*сидит,наблюдая за мужчинами,попивая вино* Опять о языках разговаривают))*тихо сама себе*

0

159

Бесс
* повернул голову* только с учтом того, что я сначала прочту все письма. пользуйтесь моей добротой, пока ещё моя гордыня не подписала мне смертный приговор)

0

160

Нури аль-Хадрами

Ну я думаю наложнице не положено врываться в комнату с мужчинами,открывая дверь ногой,с криками "опля,смертушка ваша пришла"*улыбнулась*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно