[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Хафизе
:'(

0

222

Ноуша
Не плачь... Шоколадку можно купить)  8-)

0

223

Хафизе
я боюсь тестирования! скоро вернусь, надеюсь

0

224

Ноуша
Не бойся, оно не кусается - я его проходила, жива пока))

0

225

Хафизе написал(а):

ТЯПНИЦА!!

Хафизе
Такое ощущение, что я живу от пятницы до пятницы))) Я захожу во флуд и обязательно вижу такое ваше сообщение))

0

226

Зумрад аль-Хариджи
Это не ощущение) Это Тяпницо) Только рабочий человек может заметить, что каждую пятницу здесь мой дикий вопль души, измученной злобным демоном Заработусом)

0

227

Всем Бодрого времени суток *улыбнулся, выглядывая из-за тяжелых штор*

0

228

Хафизе
а оно в понедельник
Зумрад аль-Хариджи
лошадко?
Аарон Суул
и вам

0

229

Ноуша
Как ваше настроение? *прошелся по помещению, разглядывая стены*

0

230

Аарон Суул
*пристмаривается *

0

231

Бесс
*Присматривается в ответ* Нет маски.

0

232

Намасте *зашла в комнату*

0

233

Аарон Суул
у меня только одна мысль, кем вы станете.

0

234

Мину Рошни Симин
Здравствуйте, госпожа. *поклонился*

0

235

Мину Рошни Симин
Здравствуйте *слегка склонился в дружеском поклоне*

Бесс
Ах...надо бы админов поймать и побеседовать, столько мыслей, столько идей...мне так нравится у вас, тихо, мирно, уютно...а дизайн *оглядывается по сторонам восхищенно* изысканно и все в теплых тонах, что радуют глаз...давно, не был так взволнован, что даже роль не могу выбрать себе.

0

236

Бесс
Приветствую. *кивнула* Как Вы?

Аарон Суул
*сложила руки лодочкой* Доброго вечера сахиб. Как продвигается Ваши поиски образа? Нашли что - нибудь подходящее?

0

237

Мину Рошни Симин
Найти, то нашел *улыбнулся мило и невинно, усевшись удобней на стульчик, выпрямив спинку* но, вот выбрать.

0

238

Аарон Суул
так многословны. *улыбнулся*

Мину Рошни Симин
все в порядке, спасибо за заботу. А вы?

0

239

Аарон Суул
*засмеялась, глядя на незнакомца, сидяшего как вышколенный студент* Вы или заботитесь о своей спине, или же...? *вопросительно посмотрела, надеясь услышать ответ*

0

240

Бесс
*вздохнул и ухмыльнулся, но лишь на мгновение, после чего снова сама невинность* Я люблю поговорить.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно