[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Зумрад аль-Хариджи
*Улыбнулся слегка радостно и поднялся из своего угла, подойдя чуть ближе* Жалко, я никак не могу определится, хотя линию уже продумал, но нужно отшлифовать подробности, ибо в Персий я полный профан *вздохнул грустно и обреченно* но это и привлекательно.

0

262

Аарон Суул, вина?) *любезно предложил* Я, когда сюда пришёл, тоже был профан, но так ассасинская судьба приглянулась...) *вспомнил это и ещё много чего... вздохнул, пьёт вино*

0

263

Зумрад аль-Хариджи
*Подошел ещё ближе и встал в паре шагов, улыбнувшись и сверкая глазами, смотрит на бокал вина* я бы попробовал...вина *ответил он и прищурившись, заглянул асассину в глаза* Ну, я уверен мне помогут вжиться в мир.

0

264

Блаженно время с вечера пятницы до утра понедельника...  :glasses:

0

265

Аарон Суул, *смотрит в глаза молодому человеку, протягивает кружку, улыбаясь* Изучили мою биографию или наобум действуете, уважаемый?)) *смеётся*

Хафизе, воистину)) Когда у меня закончится вечер пятницы и утро субботы, я буду тоже думать как вы)) А пока что у меня всё плохо Х__Х *улыбается*

0

266

Зумрад аль-Хариджи
Ну не знаю...  :glasses: У меня вечер пятницы начался в 14-00  :rofl:

0

267

Хафизе, у меня он начался в 10.00 утра)

0

268

Зумрад аль-Хариджи
*Улыбнулся и отвел взгляд на мгновение, но сразу вернул обратно, разглядывая лицо человека* Нет, ещё не читал *виновато выдал он* так, что не знаю о чем вы *сократил расстояние в пару шагов и мягко принял кружку с вином, после чего выпрямился и поднеся её к лицу принюхался осторожно*

Хафизе
Везет вам, а мне завтра работать *грустно так выдал и посмотрел на время* и скоро спать.

0

269

* проснулся. лежит и слушает голоса*)

0

270

Аарон Суул
o.O Ужасно(

Зумрад аль-Хариджи
В 10-00 начальник на работе был( Пришлось ждать Тяпницо...  ^^

0

271

Аарон Суул, тогда я даже боюсь подумать о том, что действительно всё тут моментально воспринимается так... *рассуждает о своём, задумчиво следит, как Аарон принюхивается* Там цианид) Ассасинский цианид)

0

272

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Там цианид) Ассасинский цианид)

* приподнял голову, посмотрел где. любопытен*)

0

273

Суедама, тоже хотите попробовать?)) *поднялся, обогнул Аарона, задев его одеялом, ушёл за добавкой*

0

274

Зумрад аль-Хариджи
а совесть вас не замучит окончательно?* сел на подушках, потянулся. заспаный, тёплый, помятый. приглаживается*)

0

275

Зумрад аль-Хариджи
А что вы имели ввиду *вопросительно изогнул брови и все же сделал небольшой глоток вина, пробуя вкус и протянул кружку обратно, держа её в обеях ладонях* спасибо, вкусный цианид, только перед этим вы его тоже пили. *сказал он с довольной улыбкой* так что воспринимается так, а что не так? *огляделся по сторонам, когда человек ушел и не найдя местечко где можно присесть, устроился по арабский прямо на полу*

Отредактировано Аарон Суул (2012-02-24 23:06:12)

0

276

вино. Я вовремя.

0

277

Тяпницо...  :glasses: Он пришел!
*накрывает поляну а-ля фуршет с кучей маленьких закусок*

0

278

Бесс
добрый вечер
Хафизе