[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Бесс
Дооо, полы мыть это страаашно)) А про гурий вообще молчу! Гюли с дэвами отдыхают!  :rofl:

0

362

Хафизе
Полы это смерть))) они на них плюют))

0

363

Бесс
В 6-м веке в Суфе в крепости полы не моют...  ^^

0

364

Хафизе
я профан в этом плане. Мне бы почитать)

0

365

* пришёл* доброго вечера

0

366

Суедама
Добрый вечер, господин

0

367

* расположился на подушках*)

0

368

*Легкий ветерок из окна, что потревожил шоры в комнате и на подоконнике очутился он. Мило и дружелюбно улыбнувшись, он с интересом оглядел помещение*
Здравствуйте, можно вопрос, а это лицо похоже на Перса? и не занято ли оно случайно?

0

369

Аарон Суул
Здравствуйте.  А кто это такой? *заинтресован*

0

370

Бесс
А если подумать?) Суфа, полупустыня, нет озер, нет крупных рек... Нет постоянного источника воды в большом количестве. И расходовать бесценную воду на мытье полов?

Суедама
Аарон Суул
Доброго вечера)

0

371

Хафизе написал(а):

И расходовать бесценную воду на мытье полов?

Бесс
* не сдержался* угу, угу, языком мыли, да))))

0

372

Аарон Суул
добрый вечер. кажется, не занят.

0

373

Бесс
Спасибо *улыбнулся благодарно* значит будем в этом направление. *устало свалился в кресло и откинулся на его спинку* боже, как же тяжко работать в субботу, особенно, когда по идей у тебя выходной.

0

374

Суедама
Спасибо *тепло улыбнулся и склонил голову в благодарном кивке*

0

375

Аарон Суул
то есть уже ни наложник и ни раб?)

0

376

Суедама
*Удивленно повел бровью и усмехнулся весело* А вы, так этого ждали?

0

377

Хафизе
Логика подчас меня подводит *смущен* Я знаю что рыли колодцы в каждом доме. Может у них там колодец. *хочет на экскурсию*
Суедама
Господин так догадлив и прозорлив. *поклонился* Но мой язык не для этого)
Аарон Суул
Я спросил кто это?Я тоже работаю. *понимающе кивнул*

0

378

Аарон Суул
это просто предположения)

0

379

Бесс
Не в каждом, были общественные водоемы, арыки, а колодцы были не во всех городах, что уж про дома говорить.

Суедама написал(а):

угу, угу, языком мыли, да))))

Твоим, надо понимать?  ^^

0

380

Хафизе
*запоминает* А мыться ткуда воду брали? Я просто знаю, что персы не мылсь в открытых источниках, чтобы не осквернять воды.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно