[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Бесс
Сочувствую, я то уже дома *расплылся в кресле с довольной улыбкой и потягивает чай ароматный, из кружки, аля супница*

Суедама
люблю предположения всякие, они иногда бывают столь добрыми *улыбнулся, сделав глоток и отставив кружку в сторону, взял листок и карандаш*

0

382

Аарон Суул
*вздох* да, пожалейте бедного раба, работающего по 12 часов в день *с завистью  смотрт на диван*

0

383

Бесс
*перехватил взгляд парня и улыбнулся весело, чуть склонив голову на бок* что и тут нельзя, как все строго. *выдал он, с толикой сочувствия в голосе и уткнулся взглядом в листок, задумавшись над текстом*

0

384

Бесс написал(а):

А мыться ткуда воду брали?

Хафизе написал(а):

были общественные водоемы, арыки,

0

385

Аарон Суул
что нельзя?? Вам я разрешаю все))) И даже тут.

Хафизе
А вы можете мне ссылку дать, где по Персии почитать?

0

386

Хафизе
Здравствуйте госпожа *запоздало поприветствовал он девушку, добавив виноватые нотки в свой голос*

Бесс
Хорошо, буду делать все, что душа пожелает...но потом, сперва надо легенду дописать.

А вообще, ювелир или ремесленник будет правильней написать?

0

387

мне можно дать лопаточку в руки и отправить в детский сад О_О
а, ну еще панамку

0

388

Аарон Суул
*кусает нижнюю губу* как вас легко уговорить.

0

389

Ноуша
*Достал лопатку и панамку, зеленого цвета* Прошу прекрасная леди *протянул*

Бесс
Зачем же меня уговаривать *удивленно повел бровью* я всегда за.

0

390

Аарон Суул
*натягивает

0

391

Аарон Суул
*прячет улыбку* Это хорошо. И интересно

0

392

*Раздраженно выкинул листок и карандаш в окно, ибо не написал и строчки новой* Нет, работа сведет меня в могилу, ничего путного в голову не приходит *сказал он и прикрыл глаза, снова взявшись за кружку с горячим чаем*

Вообще, как у вас настроение уважаемые, никто не поможет написать легенду...а то она у меня образной получается, ибо ничего не понимаю я в Персии, каков уклад жизни и всякое такое. В общем, с кем можно проконсультироваться в личном общение.?) Хелп

0

393

Бесс
*улыбается открыто и добро* Только надо знать меру *непонятно к чему сказал он*

Ноуша
*наблюдает*

0

394

Аарон Суул
Напишите администратору. Парвизу. Он поможет вам, я уверен. Но за вас никто анкету писать не будет, если конечно, вы не заплатите безналичным расчетом. Или бартер.

0

395

* дремет на подушках*

0

396

Бесс
*Посмотрел на кружку, потом на лоб парня и вздохнул* За меня писать и не надо, мне советчик нужен, а редакторов у меня и так хватает, кто может и написать и проверить, да и играть за меня *весело улыбнулся * да вот только, какой тогда интерес.

0

397

Бесс
Кхэм... Трудно выбрать - сайтов по Персии полно)

Аарон Суул написал(а):

ювелир или ремесленник будет правильней написать?

Ювелир или ремесленник. Это разные профессии)

0

398

Суедама
*подбирается

0

399

Аарон Суул
Странный подход к напсанию простой анкеты. Попросите Хафизе )) Носоки - не все что умеет эта девушка))

0

400

Ноуша
* не видит*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно