[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Бесс
Для кого простая анкета, а для кого новая роль *улыбнулся чуть виновато* глупо наверное, но я считаю, что каждый персонаж, должен иметь не только набор букв в своей историй, а он должен иметь историю своей жизни, на которую будет оборачиваться в трудные минуты и которая будет давать ему смысл жизни.

0

402

Суедама
*наскакивает*
буууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

0

403

Ноуша
* дёрнулся. дал в глаз*)

0

404

Суедама
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!

0

405

Аарон Суул
я один такой пофигист)

0

406

Суедама написал(а):

дёрнулся. дал в глаз*)

Однако, жестоко с девочкой.

0

407

Бесс
Нууу...*оглядел с ног до головы, пристальным и чуть заинтересованным взглядом* у некоторых есть просто талант, а некоторые, вообще не любят писать квенты.

0

408

Аарон Суул
я второй вариант. Но это необходимость скорее, непрятная, но без нее некуда.

0

409

Ноуша
я тебе говорил, не приходи, говорил? говорил с лестнице спущу?(с) я тебе говооил, не прыгай?* взял за лицо, рассматривает глаз. отпустил* льда надо.

0

410

Бесс
А  я отношусь к третьему варианту, я очень долго думаю над легендой и иногда либо рождается, что-то достойное прочтения, либо кончается тем, что я теряю терпение и просто пишу анкету. Но, все же хочется достойно.

0

411

Аарон Суул
Шепнете кем хотите стать??

0

412

Суедама
я поиграть с тобой хотеееееееееееееела!

0

413

Бесс
*Поднялся со своего места и склонившись к ушку парня, стал шептать, а после отстранился и сделал шаг назад* Все просто, но...*прижал палец к носу* это секрет, ещё пару деньков подумаю и может поменяю свой решение.

0

414

Аарон Суул
я понял. *улыбнулся* в любом случае, удачи вам в написании. Из всего обыденного всегда можно сделать интересное.

0

415

Ноуша
вот и поиграла.* погладил по щеке* иди за льдом.

0

416

Бесс
Обыденное у меня плохо получается *грустно вздохнул* хотя часто получается банально *подмигнул и отправился к окну, через которое пришел* ну все, я в ванну, ибо надо, все таки суббота, а пенки все таки так хочется, да ещё с солью. *у окна остановился на мгновение и развернулся* кстати, так вы не ответили...я похож на перса?

0

417

Суедама
*всхлипывая, ушла за льдом, вернулась и села в углу

0

418

Аарон Суул написал(а):

кстати, так вы не ответили...я похож на перса?

* влез* если они ходят через окна, то очень)

0

419

Ноуша
к глазу прикладывай.

0

420

Суедама написал(а):

ходят через окна

Окна? При чем тут окна?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно