Аарон Суул
Они? *проводила взглядом*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский
Аарон Суул
Они? *проводила взглядом*
Нефтис
Ну не могу же я, не поделится, столь прекрасным миром *улыбнулся, удобней расположившись на диване* с теми, с кем играл ранее.
Аарон Суул
Ну я думаю,для начала стоит самому оставить анкету. Или вы предпочитаете общаться только во флуде?
Нефтис
Флуд? Нет, для общение есть много разных мест...анкету? *задумался и прикрыл на мгновение глаза* думаю да, может не оригинальничать как всегда, а выбрать свою роль, что всегда хорошо получалась? как думаете?
Аарон Суул
Каждому свое. Я играю тех персонажей,которые ближе для меня. Иначе я не смогу играть.
блины сегодня не раздают ? *сонно *
Нефтис
*задумался на пару мгновений* Думаю да, вы правы, не стоит искать чего-нибудь такого, лучше взять роль, которая ближе *вздохнул чуть печально* просто, хочется чего-нибудь необычного, новую роль...*прищурился и ухмыльнулся*...хорошо, решено, будем играть того, кто ближе по жизни.
Бесс
И тебе доброго пробуждения *улыбнулся и достав блокнот, выкинул его в окно*
Аарон Суул
В любом случае решать вам.)
Аарон, еще не полного, но спасибо. *проследил за блокнотом * я думаю, что же так холодно, а у нас оказывается всегда окно нараспашку.
* пришёл* всем дня)
Нефтис
И в этом вы правы.
Бесс
Не люблю двери *улыбнулся* зато окна в самый раз.
Суедама, добрый день, господин. *поклон *
Аарон, в самый раз для входа и выхода ? У вас задатки вора.
Не люблю двери *улыбнулся* зато окна в самый раз.
а вы не боитесь что в очередной раз это окажется не первый этаж?)
Суедама
Доброго *слегка склонил голову в приветствие*
Бесс
Нет, вором мне не быть...пробовал пару раз, но всегда и везде скатывалось только к одному.
Суедама
Думаю, выше десятого в Персий лазить не придется *улыбнулся* нет, не боюсь, я люблю высоту и острое ощущение, когда стоишь на грани парапета.
боюсь даже представить к чему вы скатывались. *варит кофе * у вас уже около сотни сообщений, друг. Где то в правилах указан срок -неделя на анкету. Я могу ошибаться, столько перечитал всего. Но сотня это как то не прилично, у меня создается впечатление, что вы просто общаться забрались. *делает каппучино *
*явился на запах кофе. с блинами* Здравствуйте)
Бесс
Как вы правильно заметили, у меня есть неделя и выбранная роль *улыбнулся* осталось только дождаться админа, что бы обсудить подробности этой роли. (взятой из списка)
когда стоишь на грани парапета.
когда стоишь - это да. но вот когда летишь...)
Сахир Ахуджа
Господин Сахииииир. доброго дня* смотрит на блины* сами пекли?)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский