[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Аарон Суул

Они? *проводила взглядом*

0

442

Нефтис
Ну не могу же я, не поделится, столь прекрасным миром *улыбнулся, удобней расположившись на диване* с теми, с кем играл ранее.

0

443

Аарон Суул

Ну я думаю,для начала стоит самому оставить анкету. Или вы предпочитаете общаться только во флуде?

0

444

Нефтис
Флуд? Нет, для общение есть много разных мест...анкету? *задумался и прикрыл на мгновение глаза* думаю да, может не оригинальничать как всегда, а выбрать свою роль, что всегда хорошо получалась? как думаете?

0

445

Аарон Суул

Каждому свое. Я играю тех персонажей,которые ближе для меня. Иначе я не смогу играть.

0

446

блины сегодня не раздают ? *сонно *

0

447

Нефтис
*задумался на пару мгновений* Думаю да, вы правы, не стоит искать чего-нибудь такого, лучше взять роль, которая ближе *вздохнул чуть печально* просто, хочется чего-нибудь необычного, новую роль...*прищурился и ухмыльнулся*...хорошо, решено, будем играть того, кто ближе по жизни.

0

448

Бесс
И тебе доброго пробуждения *улыбнулся и достав блокнот, выкинул его в окно*

0

449

Аарон Суул

В любом случае решать вам.)

0

450

Аарон, еще не полного, но спасибо. *проследил за блокнотом * я думаю, что же так холодно, а у нас оказывается всегда окно нараспашку.

0

451

* пришёл* всем дня)

0

452

Нефтис
И в этом вы правы.

Бесс
Не люблю двери *улыбнулся* зато окна в самый раз.

0

453

Суедама, добрый день, господин. *поклон *

Аарон, в самый раз для входа и выхода ? У вас задатки вора.

0

454

Аарон Суул написал(а):

Не люблю двери *улыбнулся* зато окна в самый раз.

а вы не боитесь что в очередной раз это окажется не первый этаж?)

0

455

Суедама
Доброго *слегка склонил голову в приветствие*

Бесс
Нет, вором мне не быть...пробовал пару раз, но всегда и везде скатывалось только к одному.

0

456

Суедама
Думаю, выше десятого в Персий лазить не придется *улыбнулся* нет, не боюсь, я люблю высоту и острое ощущение, когда стоишь на грани парапета.

0

457

боюсь даже представить к чему вы скатывались. *варит кофе * у вас уже около сотни сообщений, друг. Где то в правилах указан срок -неделя на анкету. Я могу ошибаться, столько перечитал всего. Но сотня это как то не прилично, у меня создается впечатление, что вы просто общаться забрались. *делает каппучино *

0

458

*явился на запах кофе. с блинами* Здравствуйте)

http://foto.millionmenu.ru/file/full/4182.jpg

0

459

Бесс
Как вы правильно заметили, у меня есть неделя и выбранная роль *улыбнулся* осталось только дождаться админа, что бы обсудить подробности этой роли. (взятой из списка)

0

460

Аарон Суул написал(а):

когда стоишь на грани парапета.

когда стоишь - это да. но вот когда летишь...)
Сахир Ахуджа
Господин Сахииииир. доброго дня* смотрит на блины* сами пекли?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно