[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

блины.. !!! *стащил один *  мой господин, а где икра заморская.  баклажанная ??

0

462

Бесс написал(а):

мой господин, а где икра заморская.  баклажанная ??

* аж рот раскрыл от наглости такой* ну ты даёшь, мальчик))))

0

463

Аарон, будьте моим отцом. Я так нуждаюсь в сильной руке. *подвинул кружку кофе * после господина  Сахира конечно.

0

464

Суедама, даю конечно. *усмехнулся *

0

465

Суедама, сам, сам)) *смеется* Угощайтесь.

Бесс, заморскую я не нашел((

0

466

*наливает господину кофе, рядом ставит свежие сливки, кусочки белого и тросникового сахара. Осторожно взбивает подушки* обмен ? *тащит второй блин *

0

467

Сахир Ахуджа
спасибо* забрал два блина и ушёл по делам* всем хорошего дня)

0

468

Бесс, благодарю. *взял кофе, положил два куска сахара* Меняю блины на кофе) *устроился в подушках*

Суедама, удачи)

Отредактировано Сахир Ахуджа (2012-02-26 15:27:31)

0

469

Бесс
Я собственник *улыбнулся* до мозга и костей...да и стариков не играю, им ошибки не прощаются.

Сахир Ахуджа
Доброго Дня

0

470

*устроился чуть повыше, положил руки на сильные плечи, осторожно разминает их * кофе и прочие телесные радости, блины с икрой. Это дорого. *нащупал ямку после седьмого шейного, надавил *

Аарон, ну тогда брат. *согревает дыханием затылок господина, прячет глаза *

Отредактировано Бесс (2012-02-26 15:33:15)

0

471

Аарон Суул, здравствуйте.

Бесс,  кому как. *выпил кофе, согрелся, расслабился; боль в области шеи, но слабая*

0

472

*едва касается губами волос, осторожно ищет кончиками пальцев скованность мышц * для меня это роскошь, вам ли не знать ? *чуть надавил сильнее у границы роста волос *

0

473

*болезненные ощущения исчезают, мышцы расслабляются, по загривку побежали мурашки - бодрой такой рысью, как персидский военный патруль* Наслаждайся моментом. *улыбается*

0

474

*ест блин * я уже думаю просить вас не продавать меня. Блины с икрой, добрый хозяин. Я был бы предельно счастлив. *подлил кофе *

0

475

Не все ж коту масленница) *выпил еще кофе, а блинов напробовался, пока готовил* А во дворце не заскучаешь.

0

476

я и у вас не скучал. Столько всего узнал. *облизал палец, сбрасывает икру с блина *  все коту, все. До последней крошки. И я у вас прилежный мальчик. *улыбнулся *

0

477

*устроилась в подушках,с кальяном*

Сахир Ахуджа

Добрый вечер,Господин.

0

478

Большое спасибо всем подписавшимся и инкогнито за валентинки)
*зашел с неизменной чашкой кофе*

0

479

Джиуджи аль-Суфи
Доброго дня)

0

480

Хафизе
Добрый вечер. Благодарю за подмену))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно