Аарон Суул
*не смогла удержать свое женское любопытство и пролистала документики с интересом* О, поздравляю, сахиб - джи. *легко улыбнулась* Вы, как я погляжу, еще и портрет свой сменили.
Отредактировано Мину Рошни Симин (2012-02-27 23:02:13)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский
Аарон Суул
*не смогла удержать свое женское любопытство и пролистала документики с интересом* О, поздравляю, сахиб - джи. *легко улыбнулась* Вы, как я погляжу, еще и портрет свой сменили.
Отредактировано Мину Рошни Симин (2012-02-27 23:02:13)
Мину Рошни Симин
Благодарю, надеюсь читать было приятно...хотя все равно, мог бы лучше, только это уже слишком для меня. *улыбнулся, слегка поклонившись* а как же иначе, не тот же мальчуган будет махать мечом и командовать войсками.
Аарон Суул
*смеется* Боюсь, что тот мальчуган меч даже поднять не сможет. Читать было интересно, впрочем, на мой взгляд, таким и должно быть досье военоначальника. *смотрит внимательно на новый портрет сахиба* Где же нашли себе новый образ, если не секрет?
Мину Рошни Симин
*Пожал плечами* Кто его знает, кто это, пути инета неисповедимы.) Боюсь вы ошибаетесь, тому мальчику тяжелей ножа и не надо было бы ничего поднимать. *вздохнул грустно* старый образ, новый мир, видно мне суждено играть тех, кто по жизни идет с мечом в зубах.)
Аарон Суул
*смотрит изучающе* Может у вас карма такая? Может Вы в прошлой жизни были воином и теперь та жизнь преследует Вас и поныне? *поправила волосы* Вы о таком не думали, сахиб - джи?)
Мину Рошни Симин
*задумался на мгновение и тепло улыбнулся прекрасной девушке* Даже если у меня и была прошлая жизнь, то я был политиком...и скорей всего тираном *откинулся на спинку кресла* конечно, со своими грехами и слабостями *огляделся по сторонам и заприметил для себя кувшин вина* как думаете, мой документы пройдут? или все же будут пункты, за которые меня задержат?
Аарон Суул
*хмурится* Зачем Вы так о себе, сахиб - джи? В каждом человеке, вне зависимости от того, какой он, есть оба начала - хорошее и плохое - и мне кажется, что свтелая сторона в Вас все же больше преобладает. *решила посмотреть документы еще раз* Администрация у нас понимающая, гуманная, так что если даже и обнаружатся пункты, из - за которых Вас могли задержать, то они будут весьма незначительны. *улыбнулась*
Мину Рошни Симин
Чем же плоха тирания *удивленно повел бровью и все же поднялся, направившись к столику с кувшином вина* врагов и предателей на шахты и лесоповал, друзей и достойных возвышать, а несогласных *задумался у столика на мгновение* нет, либо пусть молчат, либо как с предателями. *взял кувшин, кружку и развернувшись вопросительно улыбнулся девушку* вина?
Аарон Суул
Вольной птичке не понять всех тонкостей политики, сахиб - джи, но тирания мне не нравится. Уж лучше правление мудрое и справедливое. *показала в сторону вазы с фруктами* Если Вам будет не трудно, то можете её принести? Вина не хочется, а вот от фруктов не отказалась бы. *легкая улыбка*
Мину Рошни Симин
Мудрые и справедливые, чаще всего погибали под копытами, молодых и отчаянных. *кивнул слегка и наполнив кружку вином, свободной рукой подхватил вазу* хотя тираны погибали от своих же граждан *улыбнулся и подойдя, протянул вазу с фруктами, при этом сделал глоток вина* но, это было только из страха. Отец народа и тиран, иногда синонимы для многих.
Аарон Суул
Кстати о страхе - учеными был проведен опыт на лабораторных крысах: в клетку было помещено шесть особей и вскоре там было четкое распределение ролей - двое эксплуататоров, двое эксплуатируемых, один самостоятельный и один отщепенец. *взяла из его рук вазу, поставила рядом собой и выбрала крупный апельсин; очищает от шкурки* Так вот, при вскрытии черепа экплуататоров были выявлены большие выбросы гормона адреналина - крысы - главари переживали большой стресс и боялись, что эксплуатируемые перестанут на них вкалывать. *съела дольку апельсина*
Мину Рошни Симин
Прекрасные лабораторные крысы *улыбнулся и снова сделав глоток, поклонился девушке* прошу меня простить, но мне пора отправляться, завтра важное заседание. *ещё раз поклонился и виновато улыбнулся* иногда эксплуатируемые боятся больше эксплуататоров. Прекрасных вам снов *ушел, через дверь*
Отредактировано Аарон Суул (2012-02-28 00:05:41)
Аарон Суул
*сложила руки лодочкой* Успехов Вам, сахиб. *улыбнулась в ответ* Иногда самостоятельные собирают толпу экслпуатируемых, чтобы потребовать свободу индивидума у эксплуататоров. Доброй ночи. *скрылась в коридорах дворца*
*закинул ноги на стол, откупоривает бутылку*
Мм... могу составить компанию? *стоит в дверях, опираясь на косяк*
*поставил два мерных стакана* ты меня преследуешь?
Арран аль-Тахир, угу... *сел напротив* Как ты догадался?.. Я тщательно это скырвал *хмурится*
Зумрад аль-Хариджи, плохой из тебя шпион *утвердительно кивнул, наливая*
Арран аль-Тахир, не успел доучиться... приходится как есть *смотрит на командира*
Зумрад аль-Хариджи, толку тебе что-то пытаться вбить, все равно все по-своему делаешь и говоришь *флегматично смотрит в стакан*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский