Хафизе
М. Понятно) Чаю хотите?
Госпожа раздает по носкам каждому )
Как хорошо то)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский
Хафизе
М. Понятно) Чаю хотите?
Госпожа раздает по носкам каждому )
Как хорошо то)
Самир Бахтияр
С липовым цветом, пожалуйста)
Ух, царский флуд... А простым смертным сюда можно?
Париса Сенэб
Да мы уже здесь, так что можно)
*развлекает себя игрой на ситаре*
*Снова возник за шторами, в своей серебряной маске* Доброго времени суток, уважаемые *раздался голос, а следом за ним, появился статный юноша из своего укрытия*
Аарон Суул
Намасте, сахиб - джи. *приветствует незнакомца, сложив ладони лодочкой*
Мину Рошни Симин
*Слегка склонил голову в знаке приветствия и медленно прошел к стулу в углу, на который сразу же и уселся, откинувшись на его спинку* Мне видимо понадобится переводчик *выдал он, слегка веселым голосом* но даже это не поможет решить мне, кем играть. *задумался на мгновение* как думаете... уважаемая, преступность подходящие занятие?
Если Вы хотите наполнить свою жизнь авантюрами и ежедневными приключениями, то да. *медленно перебирает струны инструмента* Можете присоединиться к нашей труппе бродячих актеров, промышляющих темными делами. *едва улыбнулась, взглянув на незнакомца*
преступность подходящие занятие?
Очень. Воров уже двое. Есть предпосылки для создания мафии)
Хафизе
Вопрос был задан явно не мной. Ты что - то невнимательна сегодня.
Если организуется местная суфийская мафия, то у них возникнут стычки с разбойниками гор. Не думаешь ли ты, что это будет опасно для жителей?
Мину Рошни Симин
Это не я, это майбб) Тут бывают такие глюки)
Хафизе
Не сваливай все на бедняжку, ему и так фигово от пойманных глюков. А ты его так нещадно. Ай, нехорошо. * покачала головой*
Мину Рошни Симин
Я не сваливаю, я ему завидую(
Хафизе
*удивленно посмотрела* Тоже хочешь глюки половить?
Мину Рошни Симин
Мне для этого трава нужна, а его без всякой травы торкает)) Обидно(
Хафизе
Уйти от реальности можно и без употребления "волшебной" травы. И нечего на инвалида майбба обижаться, он сам явно не хотел себе подобной участи. *поправила волосы, продолжая музицировать*
Мину Рошни Симин
А зачем уходить от реальности? В ней столько интересного)
Хафизе
Ловить глюки - это тот же самый уход от реальности, одна из его разновидностей. Но мне этого не надо, мне и в реальности неплохо и я ей полностью довольна.
Мину Рошни Симин
Глюки скорее побочный эффект ухода от реальности)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский