[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Нури аль-Хадрами
Суедама

Добрый

0

642

Аль-Хаким Салар
Приветствую, повелитель, - поклонился, не вставая с колен и придерживая рукой голову Су.

0

643

Аль-Хаким Салар
ох* завозился на коленях евнуха. встал поклонился* доброго дня владыка.

0

644

Нури аль-Хадрами
Суедама
Не отрывайтесь ) *махнул рукой* Жизнью надо наслаждаться *оглушительно чихнул*

0

645

Аль-Хаким Салар написал(а):

*оглушительно чихнул*

*оглох. надеется, что времено*)

0

646

*Стеснительно зашла во флуд*
Доброго здравия, великий царь *поклонилась владыке*
Прелестного всем дня *улыбнулась*

0

647

Аль-Хаким Салар
Кивнул. - Да ниспошлют боги Вам здоровья, - на чих. - Аллергия или простуда? - дернул Су за хвост, мол, не дерзи повелителю)

0

648

Дэрья
Бесс
Аниса
И вам не хворать.
Суедама
*мыслей не читает, жует финики, утирается платком, чувствет, что в носу снова свербит*

0

649

Нури аль-Хадрами
Вирус ((

0

650

Аниса
Обернулся. - Доброго дня. Не смущайтесь, у нас тут сегодня неформальная обстановка.

0

651

Нури аль-Хадрами написал(а):

дернул Су за хвост, мол, не дерзи повелителю)

ткнулся носов в живот Нури. притих*)

0

652

Аль-Хаким Салар
Налил повелитель вина, протянул чашку. - Вот, очень хорошо помогает. Проверено)

0

653

Нури по причине прочитанной книги. Я впечатлителен. Крайне.

Царь !! Царь пришел !

0

654

Нури аль-Хадрами
я постараюсь *показала белоснежные зубки*, но все же очень тяжело не чувствовать смущение в обществе царя *оглядела мужчину, жующего финики*

0

655

Бесс
А что за книга? - заинтересовался.

Аниса
В Вас же тоже течет царская кровь, не так ли? Или дело в том, что царь именно мужчина? - посмеивается.

0

656

Нури аль-Хадрами
Благодарю. *кивнул*
Суедама
*ищет взглядом хвост* )
Бесс
Да. Я пришел. *снова чихнул* Ты прав.
Аниса
О каком смущении может идти речь? Ты же мне практически дочь. Только сначала нужно вернуть Парвиза во дворец. )

0

657

Аль-Хаким Салар
* зажал всё, что выступает*)

0

658

Аль-Хаким Салар написал(а):

Суедама
*ищет взглядом хвост* )

Случайно прочитал мысли, старается не смеяться, ибо вспоминает старый бородатый анекдот, пьет вино.

0

659

Нури аль-Хадрами
*слегка покраснела, но ничего не ответила*

Аль-Хаким Салар
Простите *опустила голову* вы меня не правильно поняли. Я преклоняюсь перед вашим величием

0

660

Суедама
*невольно сравнивает с евнухами* )
Аниса
Несмотря на свое величие, я не перестаю быть живым человеком. Хочешь вина?

Отредактировано Аль-Хаким Салар (2012-02-29 13:58:47)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно