[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Суедама
Шепотом. - Язык, Су!!!

0

662

Нури аль-Хадрами
Это второй вопрос на который я должен ответить честно? "Персидский мальчик" логическая цепочка моего желания побыть евнухом такова- фильм Стоуна- танец Багоаса и его слезы в финале -кто сыграл так незаурядно?- личность Боше - Боше еще и главный танцор в балетной труппе его величества - Багоас как историческая личность на фоне Гефестиона и Александра или куда приводят любви прекрасные порывы или соотношение греческого из мной ранее прочитанного - оказывается можно и без члена любить. ))

Аль-Хаким Салар
Будь здоров, повелитель и люби меня много много лет))

0

663

Аль-Хаким Салар
Нет, благодарю. Как ваше самочувствие?

0

664

Нури аль-Хадрами
* убрал подальше*)

0

665

Бесс написал(а):

оказывается можно и без члена любить. ))

Иронично. - Кто бы мог подумать...

Бесс
Усмехнулся, пригубив вина. - Надо было на первый ответить более подробно. Теперь принято. Вопрос?

0

666

Бесс
Буду *сморкается, заражает своих подданных* Лекаря мне...
Аниса
Болею я...

0

667

Суедама
Верни обратно, без него скучно)

0

668

Аль-Хаким Салар написал(а):

сморкается, заражает своих подданных

Приналег на вино в целях дезинфекции.

0

669

Нури аль-Хадрами написал(а):

Приналег на вино в целях дезинфекции.

*поддерживает неформальную компанию*

0

670

Нури аль-Хадрами
Ирония- полезная вещь. Что за странная привычка -душить девушек шнурком?

Аль-Хаким Салар
я лучше лекаря- я тренировался на Сахире, да продлят его дни небеса. *заваривает травы, режет лимон и достает огненной воды* Растирание помогает снять жар и ломоту. Обильной питье разгоняет дурную кровь, а витамин С в лимоне укрепит ваши силы.

0

671

Аль-Хаким Салар
Быть может вам поможет отвар из лечебных трав? http://green-medicina.ru/uploads/posts/2010-09/1285702349_sredstvo.jpg

А это для всех остальных *принесла большую корзину с фруктами*
http://ru-buket.ru/145-1644-thickbox/schedryj-dar.jpg

0

672

Аль-Хаким Салар
Подливает. - Повелитель, близится 8 марта... - намекает на гарем. - Давайте сбежим?

0

673

Бесс
Какой качественный обученный товар поставляет господин Ахуджа во дворец! Повелеваю - лечить меня.
Аниса
Ты мне точно как дочь.

0

674

Бесс
Это не привычка, это хобби, - очень серьезен.

Аниса
Капризно осмотрел корзинку с фруктами, выбрал виноград. - Благорарствую, незабвенная.

0

675

Нури аль-Хадрами
Хобби это то, чем вы занимаетесь на досуге. Пусть у вас не останется времени на отдых *улыбка* Желание.
Аль-Хаким Салар
Конечно, ведь я предназначен для вас, владыка *выжал лимон в чашку питья, протянул царю* Раздевайтесь, я натру вам спину, господин *тихо тихо*

0

676

Бесс
*слуги помогли снять многослойную одежду, заполнив флуд*

0

677

Аль-Хаким Салар
приятно слышать это от вас
Нури аль-Хадрами
приятного *улыбнулась*

0

678

Аль-Хаким Салар
*подвел царя к его царскому дивану, уложил на подушки, забрался тудаже благо размеры позволяли, начал растирать могучую спину, острожно и любовно* жду дня когда окажусь рядом с вами с трепетом и большим желанием.

0

679

Бесс
Уж мы их душили-душили... (с). От меня желание, да? - задумался. - Чего ж я желаю... Счастливый я человек, нет у меня желаний. Вино вот есть, виноград... - зажевал ягодкой. - Су на коленях спит. Сделайте повелителю массаж что ли.

0

680

Аниса
Приятного чего? - уточнил)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно