[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Аниса
Поэтому надо соответствовать, а то народа полный дворец, а для основной игры никого не найти. Хорошо, что мой полководец вернулся с границы.
Бесс
*расслабился, прекратил брюзжать* )

0

682

Нури аль-Хадрами
аппетита *смеется* но если хотите, может быть и чаепития

http://img-2008-01.photosight.ru/17/2507377.jpg

Аль-Хаким Салар
В этом я Вас понимаю, владыка. У меня у самой с игрой проблемы *тяжело вздохнула*

Отредактировано Аниса (2012-02-29 14:31:22)

0

683

Нури аль-Хадрами
Меня не задушите ненароком? *делает массаж своему любимому царю, восхищен размерами его спины* Ваша очередь)

0

684

Аниса
Для приятного аппетита надо мяса. Или сладостей. Но лучше мяса, - мечтательно. - Ух ты.. жизнь - полная чаша, - смотрит на картинку)

0

685

Аль-Хаким Салар
*растирает ниже поясницы* мой господин так напряжен и скован.

0

686

Бесс
Ненароком? Никогда! - убежденно и искренно. - Моя очередь куда? Имейте снисхождение к нетрезвому евнуху)

0

687

Аниса
В чем же ваша проблема? Жениха украли? *смеется* Я не со зла. Вот мне самому еще этого не купили. *показал на Бесса*
Нури аль-Хадрами
Но ведь купите? *чувствует себя ребенком, канючащим игрушку* ))

0

688

Нури аль-Хадрами
А чем вам виноград не сладость? *отщипнула одну виноградинку от грозди и опустила в рот* По-моему он вполне питательный *смеется со своих же сил*, но все же вы мужчина, и вам и вправду необходимо мясо   

http://i024.radikal.ru/0802/57/b248e3573f26.jpg

0

689

Бесс написал(а):

мой господин так напряжен и скован.

Весь в думах о царстве и семействе.

0

690

Нури аль-Хадрами
то есть специально можете и убить? Спутав с вашими подопечными?))) *подлил еще вина главному евнуху, в надежде споить и выведать все тайны царицы*

0

691

Аль-Хаким Салар
С женихом как раз игра уже была. )))

0

692

Аниса
Так в чем другая проблема, вас в гареме много - посплетничали бы на досуге. )))

0

693

Аль-Хаким Салар написал(а):

Но ведь купите? *чувствует себя ребенком, канючащим игрушку* ))

Вздохнул. - Куплю, куда деваться-то... Работа у меня такая, повелителей баловать.

Аниса
Вах! Спасительница... - в восхищении. - Самое-то к вину. Благодарствую)

0

694

Аль-Хаким Салар
Пусть ваши думы оставят вас на минуту *закутал в теплый дорогой плед, подал питье, сидит рядом, наблюдает за царем влюбленными глазами* не болейте, умоляю. А то некому будет заботится о нас, ваших рабах *поцеловал тыльную сторону ладони, ластится*

0

695

Аль-Хаким Салар
Как раз в гареме и договорились посплетничать *заправила прядь волос за ухо* просто необходимо подождать

Нури аль-Хадрами
Да? а на мой взгляд к коньяку, но его к сожалению у меня нет *развела руками*

Отредактировано Аниса (2012-02-29 14:43:13)

0

696

Бесс
Будете в гареме, путать с подопечными не придется, - усмехнулся, пьет подливаемое вино.

0

697

Нури аль-Хадрами
вас не путали в прошлом?  *склонил голову* например, царица?

0

698

Бесс
Я уникален, с кем меня можно спутать? - искренне удивился.

0

699

Нури аль-Хадрами
с прочими евнухами, которые ходили к царице

0

700

Бесс
Если бы меня путали с прочими, я бы не стал главным, - подлил себе вина.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно