[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ноуша
Чего?? Да я не для того грибы ел, чтобы тебя катать! И вообще госпожа Тацита куда красивее тебя, так что нечего тут из себя воображать!

0

762

Тайрунд
тебе бы никто и не позволил меня катать, воображала! а госпожа Тацита тебе врет, что ты ей нравишься, вот ты так и говоришь! Я рыжая, тут таких только госпожа Ксения!

0

763

Ноуша
Аа! Я же говорю, что ты ей завидуешь! И не сравнивай себя с госпожой Ксенией! Ты совсем глупая рядом с ней! А ее даже ассасины боятся! *закрыл рот руками*

0

764

Тайрунд
я никому не завидую, это мне все завидуют! а госпожа Ксения учит меня быть как она! я уже из лука умею стрелять!

0

765

Ноуша
Правда? Покажи!! А не покажешь ни за что не поверю!!

0

766

Тайрунд
*берет лук, подаренный Ксенией, командует* выбирай цель!

0

767

Ноуша
*сбегал до подоконника, положил на него шелковую подушку*
Стреляй!

0

768

Тайрунд
*встает на другом конце комнаты, долго готовиться, попадает в подушку

0

769

Ноуша
*смотрит на перья, летящие в стороны*
Ничего себе!!! А ты молоток! А с закрытыми глазами можешь??? А вот в ту ветку за окном???

0

770

Тайрунд
*гордо* с закрытыми надо потренироваться. А в ветку - легко! *доказывает

0

771

Ноуша
Круто! Так чего ты тут дурью-то маешься?

0

772

Тайрунд
не маюсь я дурью! я дело всегда делаю, интересное!

0

773

Ноуша
Это какое же такое? Ну, расскажи!

0

774

Тайрунд
*загибает пальцы* играю, меряю наряды, кушаю, болтаю со всеми....

0

775

Ноуша
Есть, болтать и тряпки мерять... Разве это интересно?? Вот из лука стрелять, это я понимаю!!! *тянется к луку*)))

0

776

Тайрунд
не трогай мой лук без разрешения! *обижается* а ты то че? посуду за ассасинами моешь и крутого из себя строишь?

0

777

Ноуша
Это я поначалу посуду мыл, а теперь меня на задание взяли! Но настоящий ассасин должен уметь все! Вот, сама посуди, надо мне будет во дворец слугой пробраться, а я ничего не умею! Меня же сразу разоблачат! Воот, а ты все посуда и посуда!
И не трогаю я твой лук. Очень нужно(((((

Отредактировано Тайрунд (2012-03-01 20:19:04)

0

778

Тайрунд
это тебе ассасины так говорят, потому что кто-то должен мыть посуду!и что б денег никому не платить...

0

779

Ноуша
Тсс! Нас подслушивают! И ничего не говрят, это я сам понял!

0

780

Тайрунд
конечно!
*хихикает, начинает стрелять в яблоки на том дереве, которое за окном

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно