[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Нефтис
Великолепно *подошел к столику и выбрал кувшин с коньяком* но, почему же, столь прекрасное создание как вы, в столь плачевном состояние, что приходится терпеть?

0

842

Аарон Суул

Мммм...*задумалась* Бывают обстоятельства)*улыбнулась мужчине*

0

843

Нефтис
Да бывают *сделал небольшой глоток, прямо из кувшина и слегка поморщившись, поставил его на место* поздно уже, Прекрасных Вам Снов *поклонился, мило улыбнувшись и вышел из комнаты*

0

844

*сидит в кресле, размышляет о всяком*

0

845

:crazyfun:

0

846

Нефтис
Тебе хвост прищемили??

0

847

Тайрунд

Сейчас кто-то кому-то что-то другое прищемит!

0

848

Нефтис
Если косу, так я ее не ношу! )))

0

849

Добрый день всем *улыбнулась*

0

850

С праздником всех дам! *заглянул и сюда*
http://i061.radikal.ru/1002/b3/c9e26bf74386.jpg

+1

851

Есть кто? *смотрит по сторонам*

0

852

весна пришла. Журчат ручьи. *подбирает рифму *

0

853

*поглядывает в окно*

0

854

Парвиз, *прискакал на лошади* Меня ждали, принц?) Я видел одинокий огонёк в окне))

0

855

Зумрад аль-Хариджи
Похоже, векиль снова экономит на освещении. *покачал головой*
Наблюдал за звездами. Пытался разобрать, что по ним читает ученый. Откуда прибыли? )

0

856

Ну вот, даже Вы с конем уснули... *устроился на софе, окинул взглядом пространство залы*

0

857

принц.. Я снова его проспал. *вздыхает *

0

858

*читает донесения послов, усмехается*

0

859

*подглядывает через плечо царя в какие то каракули *

0

860

*вытряхнул содержимое кошелька, считает два сикеля, но больше их не становится*(

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно