[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Джиуджи аль-Суфи
Здравствуйте! А вы ружую не видели??

0

882

Тайрунд, а я думал, ты и правда так впечатлился появлением аль-кирбаля)))

0

883

У меня имя есть.

Доброго времени суток поздоровавшимся, я пробегом)

0

884

*пьет кофе, думает об армейской дисциплине*

0

885

*спит. а служба уже идет* :)))

0

886

и-го-го!

0

887

*вошел во флуд, расположился на троне, слуги вносят финики и бананы, вина и сладости, жареного барашка, начиненного персиками, и прочую снедь*

0

888

*в свите царя, отрезал себе кусочек от барашка, жизнь хороша * слава царю ! Долгих лет жизни и богатства !

0

889

*проносится мимо свиты

0

890

Всем вдохновенной ночи!) *заглянула, оглядывается*

0

891

*в тяжелых думах по поводу работы своей организации*

0

892

Джадал Аль-Акаид написал(а):

в тяжелых думах по поводу работы своей организации

Доброго дня! Организация совсем разболталась?

0

893

Нилуфер
Доброго дня. Расшаталась. Шатаются где ни попадя и... Эх *сгоряча махнул рукой* Стоило жестче дисциплинировать. Вот возьму себя в руки и устрою корпоративное тестирование)

0

894

Джадал Аль-Акаид, лучше просто корпоратив, он сближает)) Доброго дня, Повелитель *почтительно склонил голову*

0

895

Арран аль-Тахир
Доброго дня, распорядитель) Как обстановка на местах? Устрой вам корпоратив, и как я потом определю, кто из вас кто?

0

896

Джадал Аль-Акаид написал(а):

корпоративное тестирование

Инновационные методы управления?)

Арран аль-Тахир, куда ж Вы так быстро исчезаете?

0

897

*хочет влиться на халяву в корпоратив*

0

898

Бесс, вливайся!

0

899

Нилуфер
Спасибо, госпожа. *вливается*

0

900