[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Аль-Хаким Салар
Разве вам других подают? *поклонился ниц*

0

902

Бесс
Попробовали бы, было бы мне развлечение. )

0

903

Аль-Хаким Салар, мой повелитель, Вы всё в трудах, в заботах, аки пчела?

0

904

*любит своего повелителя, закивал * да, ваш гнев горы сносит и реки вспять обращает, о справедливый и мудрый. *тихим голосом *

0

905

Нилуфер
Конечно, я же Царь. Я пекусь о благе Персии.)

0

906

Нилуфер
А как еще выстоять) Конкуренция.

Нилуфер написал(а):

куда ж Вы так быстро исчезаете?

Он отрабатывает технику.

Бесс
В Нуире дресс-код, проход на мероприятие исключительно в робах))

Аль-Хаким Салар
Здравствуйте, царь. Тоже проводите политагитацию?)

0

907

Бесс
А время назад не поворачивает? *дополнил*)

0

908

Джадал Аль-Акаид
Конечно. Вас тут без присмотра оставлять никак нельзя. Еще моего евнуха перевербуете) Или жену в гурии. ))

0

909

Аль-Хаким Салар
Тогда я попозже зайду, раз пока ловить нечего)) *испарился, оставив дымку*

0

910

Джадал Аль-Акаид
я одену робу с гербом моего повелителя, можно? *агитирует*
Аль-Хаким Салар
*смотрит на царя* О может и поворачивает, я был бы рад этому.

0

911

Джадал Аль-Акаид
Вот в кого все персидские ассасины. Теперь я понимаю, почему Джэхэнджир ни одного поймать не может. ) *смотрит вслед*
Бесс
Мистика да и только. Это я про время. Оглянуться не успеешь - уже бриться пора.

0

912

Аль-Хаким Салар
угу *заплетает  в царскую бородку ромашки*

0

913

Джадал Аль-Акаид написал(а):

испарился, оставив дымку

Я тоже так хочу!

Бесс написал(а):

заплетает  в царскую бородку ромашки

Прям, как в девичью косу)

0

914

*всех проворонил, остался в царственном одиночестве на широком диване*

Нилуфер, я был где-то рядом, лучезарная) Засмотрелся на гладиаторские бои) *потихому делал ставки, сегодня азартен)*

Джадал Аль-Акаид, начальство должно знать всех в лицо!) Уверен, вы бы быстро раскусили даже тех, кто стал бы притворяться.
На левом фланге тихо, правый громко мается от жары, авангард ушел далеко вперед, а ослы все еще тянут обозы с лучшим суфийским)) К ночи обещают осадки, крышу восточной башни залатали) Курс местной валюты варьируется от региона к региону, на сегодняшний день лучше покупать в золоте. В северных провинциях намечается обвал.

0

915

Арран аль-Тахир написал(а):

потихому делал ставки

И как? Успешно?

И так же, как начальник, испарились!

Отредактировано Нилуфер (2012-03-13 16:19:06)

0

916

Нилуфер, я богат, я богат! *собирает чемодан на Багамы)) Продал дом, жену, детей, уезжает на пмж*

0

917

Нилуфер написал(а):

И так же, как начальник, испарились!

Да? *ощупал себя* мне казалось, я здесь))

0

918

Арран аль-Тахир написал(а):

собирает чемодан на Багамы)) Продал дом, жену, детей, уезжает на пмж

Нехорошо продавать жену и детей) И почему Багамы?

0

919

Арран аль-Тахир, махните на Карибы!) Море, солнце, зажигательные танцы, коктейли!) Эх...Мечта!

0

920

Ставки шикарно, я же сказал, что теперь богат, мой конь пришел первым)) Но главного боя еще не было, поэтому подзадержусь пока)

Нилуфер написал(а):

Нехорошо продавать жену и детей)

А вы бы разве не продали?
Багамы... потому что это Багамы) Все хотят на Багамы)) Белый песок, пальмы, шепот прибоя и танцы хулу)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно