[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Суедама
Эм...*не понял вопроса и пару раз удивленно-вопросительно моргнул* в каком смысле *оглядел себя всего, но кажется все на месте* кажется цел.

Зумрад аль-Хариджи
Это ещё что, я столько раз умирал, что даже уже и не помню, при том каждый раз, удар приходил неожиданно. *улыбнулся и потянул сладко, после чего зевнул в ладошку*

0

122

Бесс написал(а):

Аарон, вы так интригуете, что даже я гадаю, что же из вас выйдет. Не воин, не купец.

не боись, Бесс, ща всё узнаем)

0

123

Суедама
*шутливо показал язык* а вот и не скажу, подожду админов, может не разрешат аватарку такую, тогда буду прыгать от другой.

0

124

Аарон Суул написал(а):

оглядел себя всего, но кажется все на месте* кажется цел.

Бесс
видишь, он тебе уже не конкурент* смеётся*

0

125

Аарон Суул
от авика звиит судьба перса?* удивлён*

Отредактировано Суедама (2012-02-23 23:24:39)

0

126

Доброго вечера пришедшим)

*приуныла*

0

127

Аарон Суул, о некоторых ваших качествах уже можно догадаться *улыбнулся* Независимо от того, какая будет ава))

0

128

Суедама
Я странный, пляшу сперва от аватарки, потом пишу историю и только тогда характе. В общем сперва внешность-история-характер, вот.

0

129

Хафизе
Хафизееееее* расчитывает на инжир*)

Отредактировано Суедама (2012-02-23 23:26:24)

0

130

Суедама, *вздохнул * а жаль. Но он может им стать в процессе *меланхолично * господин, вы бы проверили его.. Вдруг лжет.

0

131

Зумрад аль-Хариджи
*Удивленно моргнул пару раз и пристально воззрился голубыми как небо глазами на господина* Я по сути ничего не скрываю, но о каких *хитро улыбнулся и отвел взгляд на мгновение*

0

132

Аарон Суул
понял. на этой аве явно не прынц)

0

133

Суедама
:crazyfun:
Суууууу!!
*благоразумно решила повременить с поцелуями, поставила миску с инжиром*

0

134

Бесс
* икнул* не провоцируй меня, мальчик)

0

135

милая, добрая Хафизе. На улицах Суфы снег и мороз. Пожалуйста, награди евнуха теплыми штанами. Красными. *уточнил *

0

136

Суедама
Почему же *заглянул в зеркало и поправил челку* хотя в прошлый раз он был Аристократом *улыбнулся сам себе*

0

137

Аарон Суул, *выгнул бровь, но промолчал, улыбаясь, решительно ждёт решение администрации, думая, что раз он господин, то и Аарон предполагает собой явно не принца))*

0

138

Хафизе
Хафизееееееееее* поймал за руки, засыпал ладони поцелуями* ты прелесть)

0

139

Бесс написал(а):

Пожалуйста, награди евнуха теплыми штанами. Красными. *уточнил *

тебе не чего отмораживать, не морочь голову леди)

Отредактировано Суедама (2012-02-23 23:32:59)

0

140

Суедама, о, ни в коем случае. И в помыслах не было, господин. *пятится к стене подальше от пьяного *

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно