[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Зумрад аль-Хариджи
*Так как мысли читать не умеет, то просто сидит и тянет улыбку милую, старательно разглядывая присутствующих, как будто старался запомнить*

0

142

Аарон Суул
да всё по тому же* кивнул на авик*

0

143

Бесс
o.O
Снег и мороз на улицах Суфы?!! Мог бы просто сказать, что к носкам комплект нужен)
*собирает клубочки красного цвета*

0

144

Суедама
:blush:
Ты поосторожнее)) Хозяин мой тут где-то)

0

145

Хафизе
*море по колено*)

0

146

*заглянул на огонек* Всем доброго вечера )

0

147

все ли слуги принцев такие жестокие ? *унижен *

0

148

Суедама
*а лужа - по уши*  ^^

0

149

Арсалан
* икнул. пытается притихнуть* доброго, господин)

0

150

Арсалан
Доброго вечера, принц) Неужели вы осчастливили нас?)

0

151

*исчез втихую*

0

152

Хафизе
* улыбается самой невинной улыбкой на свете*)

0

153

Хафизе, мне нужен комплект. И чтобы не чесался. *подсел, ждет *

0

154

Бесс
нет, только суедамы* ржет, но тихо*)

0

155

Бесс
Аха...
*шустро вяжет нечто ажурное*

0

156

*Улыбнулся, ещё пару минут понаблюдав за всеми и явно, что-то записал себе в уме. После чего тихо поднялся и снова водрузил серебряную маску на лицо* Спасибо всем, если честно мне так радостно видеть живой и очень интересный проект, что я чувствую себя как дома. *благодарно поклонился каждому присутствующему* Постараюсь вас не огорчить и вскоре появится в самой игре. Всем Спасибо за интересное общение и советы. Сладких Всем Снов или Приятного времяпрепровождения.

0

157

Аарон Суул написал(а):

После чего тихо поднялся и снова водрузил серебряную маску на лицо

* икнул и уставился*

0

158

Суедама
*Улыбнулся, хотя улыбку могли выдать только глаза и подмигнул. После чего медленно вышел из помещения.* Я вернусь.

0

159

Хафизе
Вы уже счастливы? *улыбнулся*

*про себя* какие забавные новенькие лица)))

0

160

Хафизе, а тут пошире возьми. *положил на плечо девушки голову, наблюдает *   

Суедама, *вздохнул, мстительно посмотрел *

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно