[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Флуд № 68 Царский

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Аарон Суул написал(а):

водрузил серебряную маску на лицо

Аарон Суул написал(а):

Я вернусь.

Знаю, кто этот человек!*аж вскочил*
http://i074.radikal.ru/1202/67/289aaa0a2975.jpg
I’ll be back))))))

+1

162

*наблюдает*

0

163

Бесс написал(а):

а тут пошире возьми.

кушай меньше сладкого* посоветовал*)))

0

164

Сахир Ахуджа
*заметил.* господин Сахир* неловко кланяется, штормит*)

0

165

Суедама. Здравствуйте.

0

166

Суедама, я вам где то уперся в мягкое ? 

*поклонился господину, взглянул на часы *

0

167

Бесс
мальчик, прости* упал обратно на подушки*

0

168

Суедама, *покачал головой * каков же хозяин, если слуги таковы ?*тихо себе под нос * лежите я принесу воды и лимон.

0

169

Бесс
*убил взглядом*

0

170

*принес воды и лимон, присел рядом с пьяным *  злоба вас не красит. Пейте воду с лимоном. Должно помочь.

0

171

Бесс
от злобы?

0

172

*смеется тихо * от выпитого. *подсунул кубок под нос * пейте, не бойтесь, не умрете.

0

173

Бесс
а хоть бы и умер. чего мне бояться?* отодвинул кубок. притянул мальчика к себе, обнимая рукой за шею. накрыл губы губами, нагло врываясь кончиком языка между губ и хозяйничая в чужом рте. целовал требовательно, властно, время от времени давая вздохнуть и снова накрывая его губы своими*

0

174

Арсалан
Вас я особенно счастлива видеть, принц)

Бесс
Если я тут пошире возьму, будешь болтаться в штанах как карандаш в стакане)
*принялась за вторую штанину*

0

175

Хафизе, руки золотые))

0

176

*остолбенел от неожиданного поворота событий, упирается в грудь мужчине, вырывается, выталкивает язык из своего рта, почти кусает чужие губы * кто вам давал право целовать меня, когда вздумается ? *прижимает ладонь к пылающим губам * я не вещь, чтобы брать меня, как угодно !!

0

177

Бесс
* отпустил.*

* вытащил подушку из-под зада. обнял. притянул колени ближе к животу* всем спокойной ночи.

Отредактировано Суедама (2012-02-24 00:24:05)

0

178

Сахир Ахуджа
:blush:
Господин мой, мы тут не одни...  :love: А, ты про вязание...

0

179

Хафизе, о госпожа, как быстро вы работаете. *осторожно трогает готовое * буду надевать по праздникам.

0

180

Бесс
А чем ещё заниматься, пока хозяин прийти соизволит?) А вокруг только девки да евнухи?)
*вертит из остатков пряжи шнур с бубенчиками*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 68 Царский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно