Доброе время суток, милейшие. У меня вопрос касательно роли охраны... Не нужен ли кому из дворца телохранитель? И второй вопрос, а каков год в игре?
Отредактировано Керуш аль Сариб (2011-07-12 12:33:59)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Регистрация » Вопросы к администрации <
Доброе время суток, милейшие. У меня вопрос касательно роли охраны... Не нужен ли кому из дворца телохранитель? И второй вопрос, а каков год в игре?
Отредактировано Керуш аль Сариб (2011-07-12 12:33:59)
Керуш аль Сариб
Да, в игру требуются телохранители для обитателей дворца и приветствуются и любые другие персонажи из дворцовой стражи для участия в текущем квесте. На второй вопрос: события игры отнесены к VI веку нашей эры.
Доброго времени суток.
Давно присматриваюсь к игре и, наконец то, решился зарегистрировать персонажа. Интересует мальчик-раб. На сколько данный персонаж кому нужен?
(Не хотелось бы быть рабом кого, кому это не нужно. Как-то так =)
Амин
если мальчик-раб с определенными пристрастиями то это ко мне))
Амин
Будем рады Вам. Изучите тему "В игру требуется", можете воспользоваться предложением Эмилиана, если есть желание, то можете вписать своего персонажа в текущий квест.
Хотел бы взять роль мага, не жреца, а непосредственно колдуна. Думаю, смогу вписать персонажа в контекст игровых реалий. Пароль еще не пришел, если можно, поставьте 1111. Спасибо.
Израмши
Попробуйте. Только не увлекайтесь магической составляющей. Пароль изменил.
Уважаемые администраторы, у меня такой вопрос. Могу я взять роль послушника - будущего ассассина?
Добрый вечер! Я уточнила у администрации, да, вы можете быть учеником-ассасином или младшим ассасином, зависит от ваших пожеланий. Если возникнут еще вопросы, обращайтесь!
Спасибо!
Здравствуйте.
Наткнулась на вашу ролевую на просторах интернета и очень захотелось зарегистрироваться.
Только вот есть пара волнующих вопросов, перед тем, как приступить к анкете.
Может ли девушка входить если не в состав ассасинов, то быть хотя бы приближенной к ним?
Если нет...То конечно очень жалко, буду несколько другого персонажа создавать...
Мэхшид
Рискну ответить...
Девушка может быть в крепости "гурией" - наложницей для особо отличившихся. Может быть родственницей ассасина, но жить за пределами крепости. Ассасином/учеником ассасина быть не может.
Хафизе
Хорошо) Спасибо большое)
*убежала анкету писать*
Доброго времени суток.
Вопрос мой будет похож на тот, который Вам уже задавали. Как я поняла, на роль ассасина девушка претендовать не может. А что на счёт статуса личного телохранителя? Понимаю, что мужчина вряд ли будет в восторге от дамочки, которая охраняет его жизнь, но может для принцессы или царицы такой вариант будет удобным?)
Корица
Здравствуйте. Ничего не имею против того, чтобы Вы стали телохранительницей принцессы или богатой горожанки. Можете даже предложить свою кандидатуру в охранницы кому-то из мужчин. Охрана конкретных персонажей - по договору с игроками.
Большое спасибо, обрадовали)
Была бы благодарна, если бы вы предоставили информацию, кому именно я могу предложить свою кандидатуру, чтобы я не стучала в личку всех игрокам)
Корица
Попробуйте обратиться к дочерям купцов Мэхшид и Нэсрин, принцессам Майе и Анисе, либо оставить объявление в теме "В игру требуется..." <
Подсказать точнее не могу.
спасибо за информацию)
Добрый вечер, я бы хотела занять роль царицы, это еще возможно?
И если да, то принципиально ли имя, возраст, внешность, и что принципиально в био?
Я приду не одна, поэтому хотела бы уточнить еще, занята ли роль служанки царицы?)
Миласелька
Уточните, пожалуйста, роль какой царицы вас интересует, матери старших принцев или молодой жены царя? Обе роли свободны, как и место служанки царицы).
Вы здесь » [ Персия ] » Регистрация » Вопросы к администрации <