интерес я беру))
Вопросы к администрации <
Сообщений 241 страница 260 из 338
Поделиться2422012-01-02 00:47:34
Эмилиан, даже так. Я с удовольствием бы пошел к вам и разнообразил бы ваши будни, не будь вы всего лишь придворным музыкантом. Что то мне подсказывает, что содержание эроменоса стоит куда дороже вашей арфы.
Поделиться2432012-01-02 06:48:36
интерес ээ...*оскорблен до глубины души* очень даже мог бы *фыркнул* ну не хотите как хотите, мое дело предложить
Поделиться2442012-01-02 09:10:55
простите, я не хотел вас оскорбить, Эмилиан. С удовольствием принадлежал бы вам, поясни вы мне олуху логичность той ситуации, при которой наложник был бы не у царя, а у его музыканта ?. Вы же на игре давно и знаете местные обычаи. Еще раз простите, я так виноват, что теперь мне стыдно.
Поделиться2452012-01-02 16:35:19
Доброго времени суток.
Интересует роль царицы-матери. К сожалению, предыдущий комментарий с объяснениями администрации куда-то исчез, поэтому хотелось бы уточнить требования к возрасту и внешности персонажа)
В анкетах детей упоминаются изящные черты лица и зеленые глаза, если не ошибаюсь.
Поделиться2462012-01-02 18:21:07
интерес Прощаю)) Если бы вы еще плюс ко всему были слугой... Это было бы весьма хорошо. Самый простой ответ на вопрос "почему не у царя" - "сам царь и подарил")) В любом случае, будите вы в гареме царя или как то иначе, я бы предложил пересечься и поиграть)) А дальше решать вам))
Поделиться2472012-01-02 18:54:57
наложник царя ? Я бы был не против скрасить дни вашему царю и достаться вам в качестве скромного подарка за ваш талант. Я лишь запутался в историческом плане, мне не ясны некоторые данные по датам, игра странно переплетена по времени и социально - экономическому, а так же политическому устрою. Хотя, для раба думать о таком уже слишком )) но все же куда делись Сузы ? Есть Персия как великая империя до Александра. Но нет ее после него как таковой. Чтобы мне точно ориентироваться кто то мне может конкретно ткнуть пальцем, на каком периоде игра ? В шапке стоит шестой век. Если до нашей эры то я могу и ошибаться, это фактически зарождение империи. Если нашей, до простите я тоже могу сильно глупить, Александр захватил ее уже в третьем веке до нашей эры и Персии не стало. Если же речь идет о шестом веке до нашей эры то какие могут мыть сатрапы ? Царь Дарий только в третьем четвертом веке до нашей эры начал делить земли на области. Или я снова все напутал ?
Поделиться2482012-01-02 19:29:37
интерес о, я б сказал тут что то вроде микса из игр и истории)) так что все довольно условно, а на счет Дария I, если вы о нем, то он правил в 522 г. до н.э. это же шестой век, или значение так же в обратном порядке и это четвертый век?
Поделиться2492012-01-02 19:42:16
Интерес
Здравствуйте.
Александр Великий разгромил армию Дария в 331 году до н.э., и Персия на время утратила свое политическое значение. В III веке н.э. Ардашир Папакан уже основал вторую Персидскую империю, которая просуществовала довольно долго. Но Вы ищете не то, что нужно, наша игра - смесь исторических фактов, а также художественных и игровых произведений, поэтому лучше ориентируйтесь по предоставленной в специальном разделе информации, там все сказано.
Вижу, у Вас уже есть предложение. Можно также попробовать послужить у работорговца, он хорошо пристраивает своих людей ) В гарем царя или принцев Вы можете пойти по умолчанию, но по опыту знаю, что игроки обычно заняты. У царя новая жена, я в плену, другие принцы появляются редко. Еще есть знатные горожане, если хотите, обратитесь к ним, все указаны в списке принятых персонажей.
III
Здравствуйте.
Царице должно быть не меньше 44 лет. Это властная, умная, страстная, сохранившая красоту женщина. Несколько интриганка. Помимо нее у царя еще несколько жен. С цветом глаз я пытался бороться, но раз зеленые, пусть зеленые, лично у меня карие, так что выбрать цвет можете сами) Подробности напишу в ЛС, если решите взять этого персонажа. На роль требуется участник с высоким уровнем игры.
Поделиться2502012-01-02 20:14:50
Здравствуйте, принц. Спасибо за пояснение, мне очень оно помогло с ориентацией и планами на форум. Все прояснилось и теперь я вполне могу собраться с духом. Ваше пленение это плохо, но не исключено же, что гарем принца может жить без хозяина. Ни каких глобальных идей у меня нет, я даже еще не принят и боюсь делать какие либо заявления, но Эмиль, кажется, меня ждет. Поэтому, если я все таки соберусь писать анкету, изучив всю информацию, смогу ли я заочно написать, что являюсь вашей собственностью, но был подарен вами или проигран в шахматы?
Эмиль, я и сам скверно ориентируюсь в истории, но все уяснил уже. В судорожном порядке теперь буду изучать этикет при дворе и то, что должен знать и уметь наложник на людях и на едине с господином. Подожду ответа Парвиза с разрешением побыть изначально его или его отца. Чем ближе к телу царя, тем больше шанса все знать ))
Поделиться2512012-01-02 21:53:55
интерес
Вы можете написать, что уже проданы или проиграны, если хотите. Если же угодно «побыть» действующим моим или царским наложником, то персонаж должен вести себя соответствующе, также он не сможет вступать в тайные или явные отношения с кем-либо посторонним, даже при условии, что его хозяин отсутствует. Не забывайте, что в гаремах есть строгие евнухи. Лично я не могу сказать, когда вернусь во дворец, поэтому предлагаю Вам переговорить с царем, хотя бы для того, чтоб не пришлось скучать в игре.
Поделиться2522012-01-02 22:08:26
я сбит с толку, признаюсь. То есть, если я напишу, к примеру, что ношу ваше клеймо (или что там положено?) и живу в вашем гареме и делю с вами порой ночи, то вариант моей передачи другому лицу на время вообще исключен? Эмиль сказал, что так можно.
Поделиться2532012-01-02 22:13:26
интерес можно, на совсем без возврата в постоянное пользование))
Поделиться2542012-01-02 23:01:59
интерес
Царственные особы не такие жадные, чтобы передавать кого-то на несколько дней ) Либо туда, либо обратно. Либо уж как-то по ходу игры решать.
Поделиться2552012-01-02 23:18:20
Парвиз, стало еще любопытнее )) Спасибо, пожалуй, начну с работорговца, как вы и предложили изначально.
Эмиль, придется тебе меня купить. Или попросить царя о подарке )
Поделиться2562012-01-06 17:02:59
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
У меня два вопроса)
1. Занята ли роль старшей жены повелителя Персии?
2. По своему незнанию (прошу прощения, если такая роль занята), я уже зарегистрировалась, надеясь впоследствии, после договоренности с администратором, сменить имя, но дело в том, что пароль на почту так и не пришел.
С уважением к администрации)
Поделиться2572012-01-06 17:04:04
Пароль пришел, но первый вопрос это не отменяет)
Поделиться2582012-01-06 17:11:44
Жена повелителя
Администраторов пока нет, так что возьму смелость помочь вам на себя: насколько я знаю, роль старшей жены была занята совсем недавно.
Однако, есть гарем, есть другие жены, есть дочери, и вам в любом случае будут рады в дружной царской семье.
Поделиться2592012-01-06 17:12:06
Жена повелителя
Здравствуйте! У царя есть старшая жена. Также в игре есть совсем молодая царица. Но у правителя четыре жены, так что можете занять свободную роль или выбрать другую. Какое имя Вам поставить?
Ноуша
Спасибо) Мы просто незримы.
Поделиться2602012-01-06 20:10:18
Раз эта роль занята, то я пока не знаю, на чем остановится) Я могу сыграть любую требуемую роль. Разумеется, мне не составит труда написать собственную анкету, но все же мне доставляет удовольствие быть полезной кому-то. Может, что-то посоветуете?
Отредактировано Жена повелителя (2012-01-06 20:24:28)