[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Флуд №69 Водный

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

*сует нос в список,думая зачем он*

0

202

*щелкнула по любопытному носу, улыбнувшись* ну так... Кого звать, что взять, за чем слуг послать))

0

203

Лита

Ай!!!*надулась,отвернулась)))*

0

204

Ой! Я не со зла))) *думает, чем задобрить)*

0

205

Лита

*сидит довольная,хитрая,дуется*))

0

206

*начинает подозревать, хихикнула, чмокнула в нос)))* зло не дремлет! Испаряюсь. Дела-дела. Хорошего дня ^^

0

207

*вздыхает,очень хочет шоколадку*

0

208

http://livingwithcfs.files.wordpress.com/2007/10/dark-chocolate-2.jpg

0

209

Фэридун Ходет Израмши

Оу...*смутилась,взяла шоколадку* Спасибо,Господин)

0

210

*распивает чай*

0

211

Привет!!!!

0

212

Владыка, готов, всегда готов))

0

213

*сидит в уголочке одна,в обнимку с Азэр*

0

214

*случайно узнал, что тот травяной напиток оказался энергетиком, третьи сутки с трудом загоняет себя спать* на днях как раз думал, как было бы круто, если бы я мог спать только 4 часа, а не 12, как обычно) Мечты сбываются...

0

215

Арран аль-Тахир
Аккуратней с травами) И не забывайте смотреть- показание к применению)

0

216

*посмотрела на мужчину,потом опять вернулась к кошечке*

0

217

*вспомнил, что недавно пристрастился к пустырнику* ...и лучше не нагревать всякие успокаивающие настоечки, хы))) *ценный эдвайс, проверенный на практике))*

0

218

Что-то все на травки , да лечебные настойки перешли.. *задумалась*)

0

219

Лукреция, а там нет никаких показаний, просто написано - таежные травы)) Я редко вникаю в суть этикеток.

Нефтис, *посмотрел в ответ* как киса поживает? не скучает?) Не достает еще?))

Зумрад аль-Хариджи, грею я только глинтвейн, так что жить буду) мечта идиота - как уснуть?))

Лукреция написал(а):

Что-то все на травки , да лечебные настойки перешли..

У нас тут санаторий)) И здоровое питание)

0

220

Арран аль-Тахир, типа того)) Но вообще, если съесть что-то, чего не знаешь, но думать, что это сильное снотворное - уснёшь!) *и это тоже проверил, ыыы, офигенски работает* ...но надо ли спать? *задался риторическим вопросом* И если надо, то в какое время суток?))

Дамы, доброго вечера, если вы ещё тут существуете))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно