Арран аль-Тахир
*пытается почуять не добавили в сок что-то покрепче*
азартные игры? *покачала головой по сторонам* подобное поведение не позволительно принцессе, не находите?
Тайрунд
я контролирую ситуацию *смеется*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный
Арран аль-Тахир
*пытается почуять не добавили в сок что-то покрепче*
азартные игры? *покачала головой по сторонам* подобное поведение не позволительно принцессе, не находите?
Тайрунд
я контролирую ситуацию *смеется*
Тайрунд
Не отвлекайся)
Арран аль-Тахир
*улыбнулась* Сегодня все, что-то в игры ударились, ладно Тайрунд, у него нет другого выхода) А вы?) Его азарт так заразителен?)
Отредактировано Лукреция (2012-04-02 19:02:31)
Лукреция
*бросил кубик еще раз, перевел свои фишки на вторую половину доски* Угу...
Аниса
Все равно, буть осторожнее, нам, ассасинам, палец в рот не клади! *тихо*
Тайрунд, что-то мне подсказывает, что ты еще слишком юн и не до конца постиг таинства братства, чтобы не спалиться перед охраной)) Но думаю, высшее руководство может дать более точный ответ на твой вопрос, и да продлятся годы его правления. Не кладите трубку, я сейчас переключу на другую линию! *сегодня очень образен* Царицу хочешь соблазнить?
Аниса, почему не позволительно? А что еще делать, томясь во дворце?)) Надо же себя чем-то развлекать. Не интригами же) Кстати, где ваша охрана? *невзначай поинтересовался*
Лукреция, я? Играю? Да я предельно серьезен)) *прячет кости в рукав) и выигрыш вчерашний* Я контролирую ситуацию)))
Тайрунд
*рассмеялась* У меня что такой устрашающий вид?))
Арран аль-Тахир
*внимательно наблюдает за ловкостью рук* Да-да, вижу) Я вот тоже контролирую *покосилась на Тая*
Отредактировано Лукреция (2012-04-02 19:15:48)
Арран аль-Тахир
Ну.. Там пропадают такие девчонки... *вздохнул, посмотрел на принцессу, снова вздохнул*( Я буду очень стараться!
Лукреция
Нет! Просто я ответственно подхожу к делу! *собирает фишки в обратную дорогу*
Тайрунд
хорошо, я приму во внимание твой совет *улыбается* с вами и правда шутки плохи)
Арран аль-Тахир
подобные развлечения мне не по душе *пожала плечами*
охрана? *огляделась* *растеряно ищет глазами*
Лукреция
Аниса
Арран аль-Тахир
Тайрунд
Добрый вечер, милые девушки, и добрый вечер, суровые ассасины))
Аниса
Правильно, слушай меня и с тобой ничего не случиться!
Джиуджи аль-Суфи
Добрый вечер! А вы в нарды играть умеете?
Отредактировано Тайрунд (2012-04-02 19:26:07)
Джиуджи аль-Суфи
Добрый вечер)
Тайрунд
Старайся, а то.. помнишь, что я сегодня изучала?)
Джиуджи аль-Суфи
здравствуйте * кивнула головой*
Тайрунд
но ты, ведь, тоже ассасин)
Аниса
*смолк и смутился*
*зашла в комнату,потягиваясь*
Тайрунд
Извини, сразу не ответил. Я играл в нарды один раз в жизни. Больше не предлагали, так как обыграл)
Нефтис
Вечера. Только не увлекайся) *кивнул на стол*
Джиуджи аль-Суфи
Да я собственно не собиралась) я только пришла)*поморщилась,увидев самогон*
Лукреция, *нашептывает на ухо хитрые советы, как быстро выиграть)*
Тайрунд, они уже все пристроены, что ты волнуешься))
Аниса, что же вам по душе? Музицирование, чтение великих трактатов? Житие Ахура Мазды? Как не попасть под искушение дэвов? Советы будущей матери?)))
Джиуджи аль-Суфи, добрый вечер)) Так поздоровались, я уже было напрягся от первых слов)) Как ваше ничего?)
Джиуджи аль-Суфи, ролики купили?))) *узрел священные бутыли, подвинулся поближе*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный