[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Флуд №69 Водный

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Арран аль-Тахир
*пытается почуять не добавили в сок что-то покрепче*
азартные игры? *покачала головой по сторонам* подобное поведение не позволительно принцессе, не находите?

Тайрунд
я контролирую ситуацию *смеется*

0

322

Тайрунд
Не отвлекайся)
Арран аль-Тахир
*улыбнулась* Сегодня все, что-то в игры ударились, ладно Тайрунд, у него нет другого выхода) А вы?) Его азарт так заразителен?)

Отредактировано Лукреция (2012-04-02 19:02:31)

0

323

Лукреция
*бросил кубик еще раз, перевел свои фишки на вторую половину доски* Угу...
Аниса
Все равно, буть осторожнее, нам, ассасинам, палец  в рот не клади! *тихо*

0

324

Тайрунд, что-то мне подсказывает, что ты еще слишком юн и не до конца постиг таинства братства, чтобы не спалиться перед охраной)) Но думаю, высшее руководство может дать более точный ответ на твой вопрос, и да продлятся годы его правления. Не кладите трубку, я сейчас переключу на другую линию! *сегодня очень образен* Царицу хочешь соблазнить?

Аниса, почему не позволительно? А что еще делать, томясь во дворце?)) Надо же себя чем-то развлекать. Не интригами же) Кстати, где ваша охрана? *невзначай поинтересовался*

Лукреция, я? Играю? Да я предельно серьезен)) *прячет кости в рукав) и выигрыш вчерашний* Я контролирую ситуацию)))

0

325

Тайрунд
*рассмеялась* У меня что такой устрашающий вид?))
Арран аль-Тахир
*внимательно наблюдает за ловкостью рук* Да-да, вижу) Я вот тоже контролирую *покосилась на Тая*

Отредактировано Лукреция (2012-04-02 19:15:48)

0

326

Арран аль-Тахир
Ну.. Там пропадают такие девчонки... *вздохнул, посмотрел на принцессу, снова вздохнул*( Я буду очень стараться!

0

327

Лукреция
Нет! Просто я ответственно подхожу к делу! *собирает фишки в обратную дорогу*

0

328

Тайрунд
хорошо, я приму во внимание твой совет *улыбается* с вами и правда шутки плохи)

Арран аль-Тахир
подобные развлечения мне не по душе *пожала плечами*
охрана? *огляделась* *растеряно ищет глазами*

0

329

Лукреция
Аниса
Арран аль-Тахир
Тайрунд
Добрый вечер, милые девушки, и добрый вечер, суровые ассасины))

0

330

Аниса
Правильно, слушай меня и с тобой ничего не случиться!
Джиуджи аль-Суфи
Добрый вечер! А вы в нарды играть умеете?

Отредактировано Тайрунд (2012-04-02 19:26:07)

0

331

Джиуджи аль-Суфи
Добрый вечер)

0

332

Тайрунд
Старайся, а то.. помнишь, что я сегодня изучала?)

0

333

Джиуджи аль-Суфи
здравствуйте * кивнула головой*

Тайрунд
но ты, ведь, тоже ассасин)

0

334

Аниса
*смолк и смутился*

0

335

Вот, прослышал, что у вас алкогольная тусовка)

http://s019.radikal.ru/i640/1204/c3/55aafb931d2dt.jpg

Нужно же обмыть новые колеса звездочета))

0

336

*зашла в комнату,потягиваясь*

0

337

Тайрунд
Извини, сразу не ответил. Я играл в нарды один раз в жизни. Больше не предлагали, так как обыграл)
Нефтис
Вечера. Только не увлекайся) *кивнул на стол*

0

338

Джиуджи аль-Суфи

Да я собственно не собиралась) я только пришла)*поморщилась,увидев самогон*

0

339

Лукреция, *нашептывает на ухо хитрые советы, как быстро выиграть)*

Тайрунд, они уже все пристроены, что ты волнуешься))

Аниса, что же вам по душе? Музицирование, чтение великих трактатов? Житие Ахура Мазды? Как не попасть под искушение дэвов? Советы будущей матери?)))

Джиуджи аль-Суфи, добрый вечер)) Так поздоровались, я уже было напрягся от первых слов)) Как ваше ничего?)

0

340

Джиуджи аль-Суфи, ролики купили?))) *узрел священные бутыли, подвинулся поближе*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно