ответы вы узнаете в следующей серии!
*музычка из Мортал Комбата))))*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный
ответы вы узнаете в следующей серии!
Арран аль-Тахир, фр, ну и не спасай, я сам спасусь))) Но я там не сижу!)) *думает, что в горящей библиотеке куда хуже)))*
Зумрад аль-Хариджи, Рада слышать, что у Вас все хорошо, сахиб - джи. *кивнула, не отвлекаясь от своей работы*
Арран аль-Тахир, И вам доброго вечера, сахиб. *отсела подальше* Было много дел, а иногда еще и не было настроения, вот и все. *пожимает плечами*
Get over here! *надел желтую маску*
Арран аль-Тахир, *гадостно ухмыляется, меж пальцев холодок пробежал, ближайший цветочек застыл навечно*
Зумрад аль-Хариджи, *думает, что находится снаружи горящей библиотеки)))*
Мину Рошни Симин, какие-то у вас прям суровые времена) *невозмутим* хотите шоколадку?)
Зумрад аль-Хариджи, *читает вслух* Бланширование - кратковременная обработка продуктов кипятком или паром.
Сахир Ахуджа..... я думал, что кратковременная обработка продуктов кипятком - это обливание кипятком))) *кэп* Благодарю, просветили))
Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2012-04-03 23:08:34)
Зумрад аль-Хариджи, *поджег цветочек, прячет цепь в рукаве*
Арран аль-Тахир, Нет, благодарю. Поздно уже для сладостей и лакомств, я фигуру берегу.
Арран аль-Тахир, *создал ледяного двойника, тот обходит жёлтого со спины*
Зумрад аль-Хариджи, сам наконец-то просветился))) Боюсь предположить, что означает слово "пассировать"... Обжарить?)
Мину Рошни Симин, да вы что, это же такой рай, проснуться в 2 часа ночи, к примеру, и пойти навернуть что-нибудь) я вам всего лишь про безобидную шоколадку, а не про жареную картошку с пирогами))) Ладно, в следующий раз до шести буду предлагать)
Зумрад аль-Хариджи, не отвлекайся, постигай кулинарные таланты)) *засадил двойнику гарпуном промеж глаз, фонтаном брызнули ледяные осколки* фейерверк!) фаталити)))
Арран аль-Тахир
*подкралась сзади,потыкала в бок* Дядя,Арран,а у вас правда есть вип-карта в секс-шоп? Не одолжите,а то белье там уж очень дорогое)
Сахир Ахуджа, я знаю, что такое пассировать!)))) Точнее, думаю, что это - нарезать))) Могу быть неправ)))
Арран аль-Тахир, ты готовишь, поделишься?)) *думает, что не может постичь непостижимое, что только старшим ассасинам дано сие тайное знание, сделал ледяной цветочек, поставил в вазу вместо сгоревшего, тайную гравировку никому раскрывать не стал*
Зумрад аль-Хариджи, увы, это все-таки - обжарить) *листает словарь*
Сахир Ахуджа, вот блин))))))))
...Сахир Ахуджа, а порезать как будет?))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный