[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Флуд №69 Водный

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Нефтис, *рукалицо* дыа)))) Надо чаще заказывать через инет всякие штуки, вам бы дали такую же)) *широко улыбается*

Зумрад аль-Хариджи, чем поделиться?)) Пассированием? Или иными способами термической обработки?)) *думает, что коллега слишком ленив, чтобы развиваться в разных областях*

0

402

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

а порезать как будет?))

Кулинарный как иностранный))))

0

403

Арран аль-Тахир, едой готовой!))) Не надо со мной знаниями делиться))) У меня и так башка забита)) Давай я буду приносить деньги и продукты, а ты будешь готовить?))))

Арран аль-Тахир написал(а):

Кулинарный как иностранный))))

А ты знаешь, как будет порезать?)))

0

404

Зумрад аль-Хариджи, нашинковать, нарезать))

0

405

Сахир Ахуджа, хм... это было просто, это почти ассасинские термины, и как я не догадался?!))

0

406

Зумрад аль-Хариджи, вон у тебя сенсей есть)) возможно, он даже готовит))) *снял с себя погоны повара))*

Сахир Ахуджа, вы готовите?)) Обучите этого неуча) А то стыдно будет потом девушке какой-нибудь отдать))

0

407

Арран аль-Тахир, о нет, у меня только первый дан))

0

408

Арран аль-Тахир

Мне штучки не нужны. Там только белье красивое. :blush:

0

409

Сахир Ахуджа, первого хватит на первое время))

0

410

Арран аль-Тахир, я не неуч!!!))) Я не хочу уметь готовить!))) (я умею уже варить макароны и пельмени, греть воду на ролтон, мыть яблоки, жарить яйца, делать салаты и даже запекать или варить курицу! Программисту Ассасину этого по уши!)))) )

0

411

Арран аль-Тахир написал(а):

*снял с себя погоны повара))*

После штор снимать надо было, щас уже поздно)))))))

0

412

Нефтис написал(а):

Там только белье красивое.

...а всё остальное - некрасивое, но приятное)))))

0

413

Нефтис, ну штучки это я обобщил)) там любое можно заказывать, на сумму побольше) но вообще, отдал бы, да, если б было возможно)

0

414

Зумрад аль-Хариджи, считайте, что на первый кулинарный дан Вы только что сдали)))

Арран аль-Тахир, увы, мне нечему его научить))

0

415

Арран аль-Тахир

*вздыхает,думает что бы ещё заказать*

0

416

Зумрад аль-Хариджи, поэтому ты столько времени вечно моешь посуду?))) А после штор я проапгрейдился)))

0

417

Сахир Ахуджа, а вы умеете намазывать хлеб маслом? *благоговейным шёпотом*

Арран аль-Тахир, не надо про мою посуду!!)) Это больная тема!)))

0

418

Нефтис, в этом тонком вопросе я не знаток)) Могу только с чисто мужской т/з посоветовать под халатик ничего не надевать вовсе))

Сахир Ахуджа, очень жаль)) Но ваш вклад в ассасинское дело и доведение товарища Зумрада до первого дана мы не забудем)

0

419

Зумрад аль-Хариджи, да...  :blush:

0

420

Зумрад аль-Хариджи, главное - уметь тонко и ровно нарезать сыр и колбасу)) *перевел на другую больную тему*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно