*размышляет о чем-то своем, глядя на свет, исходящий от полумесяца*
Флуд №69 Водный
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622012-04-09 13:11:37
Очень рад, Царь.
Поделиться4632012-04-09 13:32:05
*посмотрела на новичка* Доброго дня Вам.
Поделиться4642012-04-09 13:45:10
*мило улыбнулся и посмотрел в ее глаза* Доброго дня прекраснейшая дива
Поделиться4652012-04-09 13:50:47
Хенг Лонгвей
*тут же опустила глаза в пол,уловив на себе взгляд мужчины* Добро пожаловать в наш мир,хотя я вижу вас не приняли ещё.
Поделиться4662012-04-09 13:56:31
*тут же опустила глаза в пол,уловив на себе взгляд мужчины* Добро пожаловать в наш мир,хотя я вижу вас не приняли ещё.
Ну это вопрос времени, вопрос решенный.
Поделиться4672012-04-09 13:58:07
Хенг Лонгвей
Тогда тем более,добро пожаловать. Может чего-то хотите?*поинтересовалась,поднимаясь на ноги*
Поделиться4682012-04-09 14:01:32
Тогда тем более,добро пожаловать. Может чего-то хотите?*поинтересовалась,поднимаясь на ноги*
Мммм...*смотрит куда-то в даль* холодного чая с молоком и кардамоном, если это возможно и не составит для Вас труда.
Поделиться4692012-04-09 14:11:28
Хенг Лонгвей
У нас все возможно. *хлопнула в ладоши и рабы на подносе принесли все заказанное мужчиной. Переняла у них поднос и поставила на мягкий ковер,вокруг которого были разбросанные подушки и стоял небольшой кальян. Села на свое прежнее место* Прошу Вас.
Поделиться4702012-04-09 14:19:35
У нас все возможно. *хлопнула в ладоши и рабы на подносе принесли все заказанное мужчиной. Переняла у них поднос и поставила на мягкий ковер,вокруг которого были разбросанные подушки и стоял небольшой кальян. Села на свое прежнее место* Прошу Вас.
*чуть склонил голову, словно оценивая все что принесли слуги* что ж, отлично. *Немного пройдя по мягкому ковру сел на колени возле подноса и с удовольствием вдохнул запах кардамона* аромат великолепен. *немного откинувшись на большие подушки спиной, парень взял в руки пиалу и наполнил ее жидкостью. поднеся к губам сделал первый глоток *
Поделиться4712012-04-09 14:22:06
Хенг Лонгвей
*внимательно разглядывает ну совсем не знакомые семена. * Да,аромат действительно великолепен,но я первый раз встречаюсь с ним. Это едят?*не поднимая глаз*
Поделиться4722012-04-09 14:32:42
*внимательно разглядывает ну совсем не знакомые семена. * Да,аромат действительно великолепен,но я первый раз встречаюсь с ним. Это едят?*не поднимая глаз*
*сделав еще несколько глотков наконец оторвался от напитка и поставив пиалу на согнутое колено, перевел взгляд на девушку* в каком смысле? * потом поняв, что девушка говорит, точнее спрашивает про кардамон, улыбнулся обнажая в улыбке белоснежные зубы* кардамон - семена (плоды) травянистого многолетнего растения (Elettaria cardamomum) семейства имбирных. Он в сдобе просто великолепен. Странно что, Вы про него ничего не слыхали.
Поделиться4732012-04-09 14:36:07
Хенг Лонгвей
*Смутилась ещё больше,сжимая маленькие кулачки* Я недавно прибыла в Персию. И недавно оказалась в доме своего брата. Покинув Индию мне пришлось жить в нищите и бедности. Поэтому у меня не было времени узнавать про эти семена,хотя я многое знаю,так как порой приходилось питаться только этим. Но видимо просто эти семена мне не попадались. А вы от куда прибыли в Суфу?
Поделиться4742012-04-09 14:48:04
*Смутилась ещё больше,сжимая маленькие кулачки* Я недавно прибыла в Персию. И недавно оказалась в доме своего брата. Покинув Индию мне пришлось жить в нищите и бедности. Поэтому у меня не было времени узнавать про эти семена,хотя я многое знаю,так как порой приходилось питаться только этим. Но видимо просто эти семена мне не попадались. А вы от куда прибыли в Суфу?
Кардамон происходит родом из Индии,- подумал, но промолчал чтобы не ставить девушку в еще более неудобное положение. За две минуты Вы мне рассказали внушительную часть своей жизни, с чего позвольте узнать такое откровение. Мне думалось, девушки тут по большей части молчаливые и нерешительные. *взял вторую пиалу и наполнил ее до половины напитком и протянул девушке* Прошу. Я родом из Сиана.
Поделиться4752012-04-09 14:51:36
Хенг Лонгвей
Это большинство девушек. Я не большинство. *достаточно уверенно* Молчат здесь обычно рабыни,я таковой не являюсь. *улыбнулась*Уже не являюсь. Тем более мальчишеские замашки во мне ещё остались,как бы брат с ними не боролся. Благодарю.*взяла напиток и немного отпила.* Странный вкус,но приятный.. Значит мы оба можно сказать гости в великолепной Персии.
Поделиться4762012-04-09 14:56:38
Это большинство девушек. Я не большинство. *достаточно уверенно* Молчат здесь обычно рабыни,я таковой не являюсь. *улыбнулась*Уже не являюсь. Тем более мальчишеские замашки во мне ещё остались,как бы брат с ними не боролся. Благодарю.*взяла напиток и немного отпила.* Странный вкус,но приятный.. Значит мы оба можно сказать гости в великолепной Персии.
Смелое заявление. Спесивость не в моде, но она лишает пресности, что весьма привлекательно. Ну тогда Вы очень быстро оправились, ведь клеймо рабыни так легко с себя не снять и не смыть. Сорванец в юбке? *вопросительно изогнул бровь, которую не скрывала челка*. Можно и так сказать.
Поделиться4772012-04-09 14:59:44
Хенг Лонгвей
Многое прошло с тех пор как мне дали вольную. И многое случилось. Так что это осталось в прошлом,как простое воспоминание. Тем более мы в комнате для отдыха,и я могу вести себя как пожелает мое нутро. Ну конечно,соблюдая определенные правила. Да,можно сказать и сорванец. Я жила на улице. А не скрывать что ты девочка на улицах Суфы - это неминуемая смерть или того страшнее. Поэтому приходилось жить мальчишкой,пока не нашла своего брата.
Поделиться4782012-04-09 15:05:27
Многое прошло с тех пор как мне дали вольную. И многое случилось. Так что это осталось в прошлом,как простое воспоминание. Тем более мы в комнате для отдыха,и я могу вести себя как пожелает мое нутро.
Ну конечно,соблюдая определенные правила.Да,можно сказать и сорванец. Я жила на улице. А не скрывать что ты девочка на улицах Суфы - это неминуемая смерть или того страшнее. Поэтому приходилось жить мальчишкой,пока не нашла своего брата.
Но все же постановка речи, отголосками напоминает роль рабыни. Говоря это, молодой человек сделал глоток чая смотря на девушку поверх края белой пиалы.Что ж, у нас равносильно участь у детей улицы одна и та же, вкусы у всех разные, кому мальчика подавай, а кто девушкой хочет полакомится. И от куда Вы знали что он проживает тут? Тем более, если у Вас есть брат то как он допустил такую расстановку позиций, это странно, по крайней мере для меня.
Поделиться4792012-04-09 15:16:37
Наверное это для вас странно, но я дочь наложницы своего отца. Другая женщина смогла родить ему наследника... После смерти отца, мой брат распродал гарем... Мы с матушкой оказались в руках другого мужчины, там она и скончалась... Я знала, что брат отправляется в Персию,в Суфу. Именно поэтому я отправилась за ним. Вот и вся история.
Поделиться4802012-04-09 15:46:43
Наверное это для вас странно, но я дочь наложницы своего отца. Другая женщина смогла родить ему наследника... После смерти отца, мой брат распродал гарем... Мы с матушкой оказались в руках другого мужчины, там она и скончалась... Я знала, что брат отправляется в Персию,в Суфу. Именно поэтому я отправилась за ним. Вот и вся история.
Везде свои нравы и устрой жизни. Пускай он мне не приемлем, но как говорят в чужой монастырь со своим уставом не суйся.