[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Флуд №69 Водный

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Хенг Лонгвей

В этом вы правы. *улыбнулась*

0

482

*подогнул под себя одну ногу, а вторую согнул в колене, облокачиваясь на нее рукой потянулся к кальяну и переставил ее немного ближе к себе* Чтож, у Вам очень интересная история жизни.

0

483

Хенг Лонгвей

Возможно. Я об этом не думала ещё несколько месяцев назад. А сейчас я вспоминаю все как страшный сон.  Но все проходит и наступает новый день. *потрепала между ушек,подошедшую кошечку* Азэр. Ты голодна наверное. *подвинула блюдце кошке и налила свежего молока* Растешь моя девочка. *улыбнулась*

0

484

Нефтис написал(а):

Возможно. Я об этом не думала ещё несколько месяцев назад. А сейчас я вспоминаю все как страшный сон.  Но все проходит и наступает новый день. *потрепала между ушек,подошедшую кошечку* Азэр. Ты голодна наверное. *подвинула блюдце кошке и налила свежего молока* Растешь моя девочка. *улыбнулась*

Такая жизнь чем-то напоминает казнь камнями, когда разрешалось брать камни только размером с кулак, ибо от маленького вреда не будет, а большой сразу убьет. Ваша жизнь Вас научила многому и если это в дальнейшем применять с умом, то можно хорошо выйти замуж и стать первой женой. *Заложил уголь поверх табака в кальян мимолетно взглянул на животное.* Милое создание *проговорил слова вместе с клубами белого дыма*

0

485

Хенг Лонгвей

*широко улыбнулась,думая о том,не провидец ли этот мужчина* Мой брат выдает меня замуж за уважаемого человека. Я буду первой женой. До свадьбы немного времени осталось. Он мне подарил это чудо. *кивнула на кошечку*

0

486

Нефтис написал(а):

*широко улыбнулась,думая о том,не провидец ли этот мужчина* Мой брат выдает меня замуж за уважаемого человека. Я буду первой женой. До свадьбы немного времени осталось. Он мне подарил это чудо. *кивнула на кошечку*

Брак по расчету или же по любви? Хотя глупо, вторая категория браков встречалась мне весьма и весьма редко, конечно не учитывая нижний слой и то если есть добро от феодала.

0

487

Хенг Лонгвей

Брат плохого мне не пожелает. А любовь можно воспитать в своем сердце.)

0

488

*тихо зашла во флуд*
доброго дня

0

489

Аниса

Доброго,принцесса. *чуть поклонилась*

0

490

*смотрит в окно*
чудная погодка, не находите?

0

491

Аниса

Да. Наконец-то тепло)*улыбнулась* как ваш день проходит?

0

492

Нефтис
скучно и бессмысленно *пожала плечами* иногда просто нечем себя занять, а Ваш как?

0

493

Аниса

Сегодня работы не было совсем,поэтому тоже скучно и нудно. Была счастлива оказаться дома)
Может быть вы чего-то желаете?

0

494

Нефтис
а я в свою очередь была рада остаться дома и не пойти на учебу)

даже не знаю, пожалуй нет, хотя... может составите мне компанию за чашкой чая? "заваривает каркаде*

0

495

Аниса

Для меня это честь)*улыбнулась во все 32 зуба,подсаживаясь ближе*

0

496

Аниса
Невестка моя, завари-ка чаю *вошел сегодня один, без обычной свиты*
Нефтис
Черной икры.

0

497

Нефтис
*подвинула к девушке чашку, достает сладости*

Аль-Хаким Салар
Здравствуйте, царь *поклонилась в знак приветствия, заваривает ароматный цай*

0

498

Аль-Хаким Салар

*передала пиалу мужчине,опускаясь на колени и низко кланяясь* Прошу Вас,Владыка.

http://s017.radikal.ru/i406/1204/15/4e7c459cdbad.jpg

0

499

Аниса

Сладости - это великолепно))*потирает ладошки*

0

500

Нефтис
Благодарствую, красавица *делает бутерброд из лаваша и икры*
Аниса
*наблюдает, жует бутерброд*

0