Хенг Лонгвей
В этом вы правы. *улыбнулась*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный
Хенг Лонгвей
В этом вы правы. *улыбнулась*
*подогнул под себя одну ногу, а вторую согнул в колене, облокачиваясь на нее рукой потянулся к кальяну и переставил ее немного ближе к себе* Чтож, у Вам очень интересная история жизни.
Хенг Лонгвей
Возможно. Я об этом не думала ещё несколько месяцев назад. А сейчас я вспоминаю все как страшный сон. Но все проходит и наступает новый день. *потрепала между ушек,подошедшую кошечку* Азэр. Ты голодна наверное. *подвинула блюдце кошке и налила свежего молока* Растешь моя девочка. *улыбнулась*
Возможно. Я об этом не думала ещё несколько месяцев назад. А сейчас я вспоминаю все как страшный сон. Но все проходит и наступает новый день. *потрепала между ушек,подошедшую кошечку* Азэр. Ты голодна наверное. *подвинула блюдце кошке и налила свежего молока* Растешь моя девочка. *улыбнулась*
Такая жизнь чем-то напоминает казнь камнями, когда разрешалось брать камни только размером с кулак, ибо от маленького вреда не будет, а большой сразу убьет. Ваша жизнь Вас научила многому и если это в дальнейшем применять с умом, то можно хорошо выйти замуж и стать первой женой. *Заложил уголь поверх табака в кальян мимолетно взглянул на животное.* Милое создание *проговорил слова вместе с клубами белого дыма*
Хенг Лонгвей
*широко улыбнулась,думая о том,не провидец ли этот мужчина* Мой брат выдает меня замуж за уважаемого человека. Я буду первой женой. До свадьбы немного времени осталось. Он мне подарил это чудо. *кивнула на кошечку*
*широко улыбнулась,думая о том,не провидец ли этот мужчина* Мой брат выдает меня замуж за уважаемого человека. Я буду первой женой. До свадьбы немного времени осталось. Он мне подарил это чудо. *кивнула на кошечку*
Брак по расчету или же по любви? Хотя глупо, вторая категория браков встречалась мне весьма и весьма редко, конечно не учитывая нижний слой и то если есть добро от феодала.
Хенг Лонгвей
Брат плохого мне не пожелает. А любовь можно воспитать в своем сердце.)
*тихо зашла во флуд*
доброго дня
Аниса
Доброго,принцесса. *чуть поклонилась*
*смотрит в окно*
чудная погодка, не находите?
Аниса
Да. Наконец-то тепло)*улыбнулась* как ваш день проходит?
Нефтис
скучно и бессмысленно *пожала плечами* иногда просто нечем себя занять, а Ваш как?
Аниса
Сегодня работы не было совсем,поэтому тоже скучно и нудно. Была счастлива оказаться дома)
Может быть вы чего-то желаете?
Нефтис
а я в свою очередь была рада остаться дома и не пойти на учебу)
даже не знаю, пожалуй нет, хотя... может составите мне компанию за чашкой чая? "заваривает каркаде*
Аниса
Для меня это честь)*улыбнулась во все 32 зуба,подсаживаясь ближе*
Аниса
Невестка моя, завари-ка чаю *вошел сегодня один, без обычной свиты*
Нефтис
Черной икры.
Нефтис
*подвинула к девушке чашку, достает сладости*
Аль-Хаким Салар
Здравствуйте, царь *поклонилась в знак приветствия, заваривает ароматный цай*
Аниса
Сладости - это великолепно))*потирает ладошки*