Нефтис
Я догадывалась что Вы сладкоешка
Аль-Хаким Салар
Может Вам приготовить что то более съестное? Бутерброды не особо питательная пища для мужчины
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный
Нефтис
Я догадывалась что Вы сладкоешка
Аль-Хаким Салар
Может Вам приготовить что то более съестное? Бутерброды не особо питательная пища для мужчины
Аниса
Если ты намерена говорить это и моему сыну, то делай тон убедительнее *жует, утирает икринки с усов* Я пользуюсь моментом - улизнул от своих слуг. Спасибо, дорогая невестка, за предложение, но я пойду *поцеловал в лоб* Хорошего вечера.
Аль-Хаким Салар
Всего хорошего
*проверяет счета*
*проснулась,потирая глазки. Погрустнела,поняв что проспала и появление брата и любимого мужа. Вздохнула и сгребла Азэр к себе. Опять закрыла глаза, наслаждаясь тишиной*
*утро доброе* стоит в дверном проходе с чашкой крепкого кофе
Хенг Лонгвей
*почувствовала запах кофе,поморщила носик,ну никак не хочет вставать. Уткнулась мордашкой в мех кошки* Доброе. В каком месте оно доброе? *бубнит*
*почувствовала запах кофе,поморщила носик,ну никак не хочет вставать. Уткнулась мордашкой в мех кошки* Доброе. В каком месте оно доброе? *бубнит*
нууу *загадочно улыбнулся* не учитывая того что замерз как шакал и сижу возле обогревателя отлепимо от него, приятная ностальгия парит в воздухе, музыка как мелодия клавиш звучит в подсознание вызывая блики памяти
Хенг Лонгвей
*все же открыла один глаз,и слабо улыбнулась* Всегда поражалась людям,которые с утра так бодры,да ещё хватает места на ностальгию. Можно поинтересоваться на какую тему воспоминания?
*все же открыла один глаз,и слабо улыбнулась* Всегда поражалась людям,которые с утра так бодры,да ещё хватает места на ностальгию. Можно поинтересоваться на какую тему воспоминания?
ну я бы не сказал что бодро, учитывая что я сова и до жути не выспался *сделал глоток кофе и прошел в комнату усаживаясь на колени и облокачиваясь на многочисленные подушки* ммм, да так, перекачал на на плеер концерт что вчера смотрел и теперь слушаю
Хенг Лонгвей
*широко зевнула,точь-в-точь повторяя зевок кошки* Вот и я сова,и мне тааак тяжко. *хнычет*
может чаю? *вопросительно смотрит*
Хенг Лонгвей
Я буду не против такого угощения)*улыбнулась,уже начиная просыпаться. Привстала, полулежа уместилась на подушках*
Я буду не против такого угощения)*улыбнулась,уже начиная просыпаться. Привстала, полулежа уместилась на подушках*
сказано - сделано. *хлопнул в ладоши и слуги внесли все необходимое для правильной церемонии чая. склонил немного голову изучая содержимое подноса, а затем принялся за сам процесс заварки напитка* прошу *протянул небольшую черную пиалу с розовыми лепестками сакуры*
Хенг Лонгвей
*медленно пьет чай. Разбирает любопытство,но прямо пялится на мужчину не может. Из под ресниц осторожно разглядывает необычный наряд,который видела наверное впервые. Ну или просто не так часто обращала на это внимание* очень вкусно.*улыбнулась,морщась,потому как только что обожгла язык горячим напитком*
*не меняя позы, сидя на коленах и уловив руки на них, рассматривает девушку и то как она пьет чай* я рад что вам понравился чай, к сожалению у меня нечем угостить к чаю *немного огорченно*
Хенг Лонгвей
*поймала на себя взгляд,чуть не подавилась. Покраснела пуще бурака. На секунду замялась,а потом радостно вскинула голову* Оу,ну это по моей части!!!*через некоторое время в комнату внесли целый поднос сладостей. Вспоминает слова брата о том,что её за уши не оторвешь от сладкого*
*поймала на себя взгляд,чуть не подавилась. Покраснела пуще бурака. На секунду замялась,а потом радостно вскинула голову* Оу,ну это по моей части!!!*через некоторое время в комнату внесли целый поднос сладостей. Вспоминает слова брата о том,что её за уши не оторвешь от сладкого*
*с интересом рассматривает поднос с принесенными сладостями* большой выбор *подался всем корпусом немного вперед и взял аккуратно двумя пальцами сладость и стал ее разглядывать как диковинку*
*с улыбкой наблюдает* Пробуйте,это очень вкусно,ну если только может показаться сладким сладким))
ну о том, что тут любят все в изобилии, не сомневаюсь что это будет сладким *поднес к губам лакомство в сахарной пудре и откусил небольшой кусочек* действительно очень сладко.*затем взял еще одну штучку и протянул ее к губам девушки* угощение должен отведать и хозяин и гость
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный