[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Флуд №69 Водный

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Хенг Лонгвей

*ещё больше смутилась,покраснела,чуть даже дернулась назад* Я...ммм...спасибо большое. Вы очень добры. *взяла угощение пальцами и откусила кусочек. Скооолько усилий прилагает,что бы не запихнуть всю сладость в рот и не сточить весь поднос*

0

522

Нефтис написал(а):

*ещё больше смутилась,покраснела,чуть даже дернулась назад* Я...ммм...спасибо большое. Вы очень добры. *взяла угощение пальцами и откусила кусочек. Скооолько усилий прилагает,что бы не запихнуть всю сладость в рот и не сточить весь поднос*

*вопросительно изогнул бровь когда девушка дернулась назад* все таки остатки в тебе еще осталисьдобрый?*еле сдержался чтобы не поперхнуться от слов девушки* да не за что *пододвинул поднос ближе к девушке а глаза бы твои так и съели бы весь поднос

0

523

Хенг Лонгвей

Ну мне вы пока ничего плохого не сделали,поэтому и добрый. Может быть кто-то считает и иначе. *пожала плечами,следя за подносом,вернее за тем,что на нем* Не искушайте судьбу,а то же я все съем и вам ничего не останется. *со смущением и улыбкой* Я и так уже большие запасы сладостей во всей Персии уничтожила)))

0

524

Нефтис написал(а):

Ну мне вы пока ничего плохого не сделали,поэтому и добрый. Может быть кто-то считает и иначе. *пожала плечами,следя за подносом,вернее за тем,что на нем* Не искушайте судьбу,а то же я все съем и вам ничего не останется. *со смущением и улыбкой* Я и так уже большие запасы сладостей во всей Персии уничтожила)))

*ну очень мило улыбнулся* кушайте кушайте.

0

525

Хенг Лонгвей

Про себя не подумали "только смотрите не подавитесь"?))*смеется*  А то уж больно хитра улыбка у вас)))

0

526

Нефтис написал(а):

Про себя не подумали "только смотрите не подавитесь"?))*смеется*  А то уж больно хитра улыбка у вас)))

нуу смерть от удавкой пищи грозит только жадному обжоре, что-то с таким типажом я не нахожу схожести

0

527

Хенг Лонгвей

*точит сладости* а нахожу))*кивает головой* Маленькая жрушка)))

0

528

Нефтис написал(а):

*точит сладости* а нахожу))*кивает головой* Маленькая жрушка)))

*смеется* приятного приятного

0

529

Хенг Лонгвей

Спасибо спасибо))*жует сладости,запивая чаем. Не наелась,пока не доела все,и легла на подушки чуть ли не икая...* Я сейчас лопну...Кстати,а можно у вас поинтересоваться с какой целю вы прибыли в наш город?

0

530

Нефтис написал(а):

Спасибо спасибо))*жует сладости,запивая чаем. Не наелась,пока не доела все,и легла на подушки чуть ли не икая...* Я сейчас лопну...Кстати,а можно у вас поинтересоваться с какой целю вы прибыли в наш город?

*доел сладость что держал в руках* моя цель торговая сфера

0

531

Хенг Лонгвей

А чем торгуете?*внимательно посмотрела,в тайне мечтая,что бы это были платки. Помешана на украшениях и дорогих платках*

0

532

Нефтис написал(а):

А чем торгуете?*внимательно посмотрела,в тайне мечтая,что бы это были платки. Помешана на украшениях и дорогих платках*

Продукция из шелка в основном, да и сам материал. Уж очень его любят прелестницы.

0

533

Хенг Лонгвей

Шеееееееелк...*пускает слюнки,но вида не подает. Может держать себя в руках,пока нет рядом этого чуда*

0

534

м? тоже любите шелк?

0

535

Хенг Лонгвей

Люблю ли я шелк? Вы спрашиваете люблю ли я шелк? Из них получаются самые роскошные платки...И эта ткань...мммм...*провела по щеке уголком своего платка,наслаждаясь тканью*

0

536

*немного призадумался, а за тем слегка изогнул уголок губы в усмешке залез рукой в складки своей одежды и извлек от туда узкую шаль цвета первого снега и протянул ее девушке в знак подарка*

0

537

Хенг Лонгвей

*удивление было настолько велико,что не заметила как открыла рот и не закрыла. Уставилась на шелк,боясь даже прикоснуться. Белый цвет был настолько белоснежный,что немного резал глаза. Такой шали в её коллекции ещё не было. Закрыв наконец-то рот,подняла глаза на мужчину* Я не могу принять столь дорогой подарок.

0

538

Нефтис написал(а):

*удивление было настолько велико,что не заметила как открыла рот и не закрыла. Уставилась на шелк,боясь даже прикоснуться. Белый цвет был настолько белоснежный,что немного резал глаза. Такой шали в её коллекции ещё не было. Закрыв наконец-то рот,подняла глаза на мужчину* Я не могу принять столь дорогой подарок.

*подваливая в себе нарастающий смех смотрел с улыбкой на реакцию девушки* немудрено, ведь эта шаль была высшего качества. от чего же вы не можете его принять?

0

539

Хенг Лонгвей

*не сдержалась и провела кончиками пальцев по ткани и закрыла глаза,наслаждаясь этим прикосновением. На мгновение она вспомнила прикосновение своей матери,но тут же отогнала нахлынувшие воспоминания* Потому,что я не могу принять столь дорогой подарок. Это обязывает меня перед вами. Но я обязательно поговорю с братом,может он сможет приобрести её для меня,ведь перед ним я и так в неоплатном долгу. *задумалась* Пока он меня содержит. Пока не состоялась свадьба.

0

540

Нефтис написал(а):

*не сдержалась и провела кончиками пальцев по ткани и закрыла глаза,наслаждаясь этим прикосновением. На мгновение она вспомнила прикосновение своей матери,но тут же отогнала нахлынувшие воспоминания* Потому,что я не могу принять столь дорогой подарок. Это обязывает меня перед вами. Но я обязательно поговорю с братом,может он сможет приобрести её для меня,ведь перед ним я и так в неоплатном долгу. *задумалась* Пока он меня содержит. Пока не состоялась свадьба.

у нас не принято отказываться от подарков. но если так, то пускай это будет свадебным подарком, а оплатой может служить приглашение.заговорила натура торговца

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно