Джиуджи аль-Суфи
Спасибо большое)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный
Джиуджи аль-Суфи
Спасибо большое)))
царица *любуется малиновым*
День прекрасен *довольный*
*валяется на полу сонная до чертиков. бубнит что-то спорсоня или во сне*
*пьет кофе*
*подошел к девушке чуть ближе и присел на корточки, стал рассматривать сонное создание*
Сахир Ахуджа
*открыла один глаз* Доброе утро,Господин)*понимает что нужно встать и по преветствовать,но таааак лень. Надеется что брат ей это простит*
Хенг Лонгвей
*уставилась на парня.* Что ты так на меня смотришь? *еле пробормотала*
Отредактировано Нефтис (2012-04-11 10:44:10)
Нефтис, *качнул головой* Спи)
Сахир Ахуджа
Вы точно ничего больше не хотите,кроме кофе? Я могу принести. *все-таки решила привстать. Совесть грызет*
*уставилась на парня.* Что ты так на меня смотришь? *еле пробормотала*
да так *усмехнулся и отошел к большому окну, и уселся на подоконник*
Нефтис, хочу, очень хочу Но ты оставайся тут и отдыхай)
Хенг Лонгвей
*удивленно думает,что спугнула тем,что сама уставилась на него. Утром мысли путаются,хоть вой. Но все же привстала* Тебе может тоже что-нибудь принести?
Сахир Ахуджа
*смотрит удивленно на брата. То ли я ещё сплю,то ли он сегодня очень добрый* А может все же? Отдохнуть я всегда успею)
Отредактировано Нефтис (2012-04-11 10:54:35)
Нефтис, когда выйдешь замуж, времени на отдых не останется. Госпожа тебе разве не говорила?) *подумал и подлил себе еще кофе*
Сахир Ахуджа
*вжалась в подушки, вспоминая,что ещё говорила госпожа* Г-говорила)*тихо*
Нефтис, так что отдыхай, пока есть возможность) *пригляделся* Ты чего съежилась?)
Сахир Ахуджа
Я...это...Ничего,Господин,все хорошо) *улыбнулась,решив не показывать,что она многим напугана. Её страхи супружеской жизни это её страхи*
*удивленно думает,что спугнула тем,что сама уставилась на него. Утром мысли путаются,хоть вой. Но все же привстала* Тебе может тоже что-нибудь принести?
Какими странными порой предстают в памяти события прошлого. В очередной раз, выстраивая цепь всех эпизодов, где нам выпали далеко не второстепенные роли, мы пытаемся убедить себя, что всё вышло именно так, как было суждено, или обстоятельства оказались сильнее нас. Но, в конечном счёте... *Оторвался от своих мыслей и слегка склонив голову повернул ее в сторону девушки, от чего ворот одежды скрыл часть лица оставляя взору лишь изумрудный взгляд.* Лимонного сока быть может.
Нефтис, хорошо) *кивнул, отставил пустую чашку*
Хенг Лонгвей
*улыбнулась и хлопнула в ладошки. Рабы принесли поднос с кувшином сока и тремя стаканами* Угощайся. Прости,самой лень все же было идти. Я у брата супер ленивая))
Сахир Ахуджа
*осторожно из под ресниц наблюдает за братом*
Отредактировано Нефтис (2012-04-11 11:21:01)
*улыбнулась и хлопнула в ладошки. Рабы принесли поднос с кувшином сока и тремя стаканами* Угощайся. Прости,самой лень все же было идти. Я у брата супер ленивая))
Лень рождается вперед человека, тут ничего не поделаешь. *Встал с подоконника и налил себе пол стакана сока вернулся обратно*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный