[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Флуд №69 Водный

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Нефтис, *потянулся, оперся локтем на подушку; перебирает свитки, находит нужный и углубляется в чтение*

0

602

Хенг Лонгвей

*чуть нахмурилась* Да. Но я люблю свою лень,она дает возможность мне отдохнуть,а не изнурять организм до изнеможения. *налила себе тоже сока и морщась отпила немного,облокотившись спиной на подушки*

Сахир Ахуджа

*освежившись напитком,выбралась из своего укрытия,забралась брату за спину и со спины пытается засунуть нос и прочитать что там написано*)

Отредактировано Нефтис (2012-04-11 11:29:12)

0

603

Нефтис, *взял калам и приписал внизу: голубые топазы, белые и черные бриллианты*

0

604

Сахир Ахуджа

Бе-лы-е и че-р-ны-е....мммм....*пытается прочитать и выговорить последнее слово. Думает попросить нанять учительницу по чтению,а то совсем неграммотная*

0

605

Нефтис, бриллианты. *машинально повторил вслух*

0

606

Нефтис написал(а):

*чуть нахмурилась* Да. Но я люблю свою лень,она дает возможность мне отдохнуть,а не изнурять организм до изнеможения. *налила себе тоже сока и морщась отпила немного,облокотившись спиной на подушки*

*так и подмывало чтобы щёлкнуть по лбу чтобы не хмурилась* лень и разумное распределение времени, это разные вещи

0

607

Сахир Ахуджа

Вот,точно))*улыбнулась довольная. Обошла брата и снова села на прежнее место* Не буду вам мешать))

Хенг Лонгвей

Ну я девочка особенная,у меня во всем нет чувств меры) *хихикнула*

0

608

Нефтис написал(а):

Ну я девочка особенная,у меня во всем нет чувств меры) *хихикнула*

вердикт?

0

609

Хенг Лонгвей

Приговор)))*улыбается* Но именно этим я и нравлюсь)) *гордая как павлин*

0

610

Нефтис, *не поворачивая головы* Красивая шаль. Селим подарил?

0

611

Сахир Ахуджа

*замерла и чуть не подавилась* Я...это...примеряю...хотела вас попросить купить её у купца. Она мне очень понравилась. Селима часто здесь нет...Не могу у него попросить...*опустила глаза. Врет безбожно*))

0

612

Нефтис, вот как? *свернул свиток* Дай-ка взглянуть.

0

613

Сахир Ахуджа

*протянула шаль,все ещё не поднимая глаз,ведь она по большому счету и не врала. она правда хотела попросить брата купить её.когда он придет. Просто поносила денек. Успокаивает себя*

0

614

Нефтис написал(а):

Приговор)))*улыбается* Но именно этим я и нравлюсь)) *гордая как павлин*

*промолчал и улыбнулся*

Нефтис написал(а):

*замерла и чуть не подавилась* Я...это...примеряю...хотела вас попросить купить её у купца. Она мне очень понравилась. Селима часто здесь нет...Не могу у него попросить...*опустила глаза. Врет безбожно*))

ой врушка...

0

615

Хенг Лонгвей

*сверкнула глазами,пока брат рассматривает шелк* Проболтаешься - убью.

0

616

Нефтис, *взял ткань, несколько мгновений молча ее рассматривал, прикинул стоимость и вернул девушке* Что же, вкус у тебя есть.

0

617

Сахир Ахуджа

*смущенно и с надеждой подняла на брата глаза,хлопая ресничками,мысленно умоляя купить ей эту прелесть*

Отредактировано Нефтис (2012-04-11 12:34:08)

0

618

Нефтис, у тебя что-то с глазами?)

0

619

Нефтис написал(а):

*сверкнула глазами,пока брат рассматривает шелк* Проболтаешься - убью.

*Проглотил смешок* а я то что, молчу как рыба*незаметно подмигнул*

0

620

Сахир Ахуджа

*не выдержала* Господин,купите. Это великолепный платок. Я проносила его целый день,он не вызывает раздражения на коже. Я вас очень прошу. Я понимаю,что вы не обязаны...Но порадуйте сестру...пока я не покинула ваш дом...

Хенг Лонгвей

Загнешь большую цену за него,тоже убью!))))

Отредактировано Нефтис (2012-04-11 12:41:00)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно