[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Флуд №69 Водный

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Мину Рошни Симин

Мужчине в его возрасте нужно хорошо питаться. *улыбнулся*

Нефтис

Я привез тебе подарок. *слуга с поклоном передал девушке сверток*

0

722

Селим аль-Мулук
Плов слишком жирная пища для воина, сахиб. Лучше что - нибудь более легкое, но питательное.

0

723

Селим аль-Мулук

*смутилась*Господин не стоило...*но все равно с большим любопытством развернула сверток*

0

724

Мину Рошни Симин
Так я развиваюсь! Только молодому растущему организму нужно питание!

0

725

Тайрунд
*смеется* Так я же не говорю, что тебе нужно пуститься в аскезу! Просто соблюдать правильную диету, обогащенную всем полезным для растущего организма.

0

726

Мину Рошни Симин

Может быть, овощи? *усмехнулся* Ханум, это мужчина.

Нефтис

http://uploads.ru/t/z/P/b/zPbRV.jpg

0

727

Селим аль-Мулук
Жареное мясо можно заменить отварным мясом или мясом на пару. Лучше уж тогда жареная на открытом огне морская рыба, в которой много белка, но и тут необходимо знать меру. *пожимает плечами* Так питаются воины Индии, сахиб, и такое питание помогает им сохранять себя в форме.

0

728

Селим аль-Мулук

*несколько минут не отрываясь смотрела на подарок,водя по нему пальцами,стараясь унять колотящееся сердце от восхищения. Потом медленно подняла глаза на Селима *это просто великолепно,Господин...Я не заслуживаю...*опустилась и поцеловала мужчину в руку. Еле сдерживается что бы не заорать от счастья*

0

729

Мину Рошни Симин написал(а):

Жареное мясо можно заменить отварным мясом или мясом на пару. Лучше уж тогда жареная на открытом огне морская рыба, в которой много белка, но и тут необходимо знать меру. *пожимает плечами* Так питаются воины Индии, сахиб, и такое питание помогает им сохранять себя в форме.

*распустил уши, запоминает*

0

730

Тайрунд
*дала легкий подзатыльник* Подслушивать чужие разговоры плохая затея, молодой воин.

0

731

Мину Рошни Симин

Верю вам на слово, ханум, ибо не имею возможности проверить ваш рассказ.

Нефтис

*высвободил руку и прижал ладонь к ее лицу* Мой друг сказал, что боги создали женщину для того, чтобы мужчина знал, кому дарить подарки. *улыбнулся* Правда, речь шла об украшениях, но это не важно. Платье нравится? Я доволен.

0

732

Селим аль-Мулук

*посмотрела в глаза мужу и тихо прошептала* Можно я кое-что сделаю?

0

733

Селим аль-Мулук
Поверить очень просто, джи. Небольшое путешествие в земли Богини - матери помогли бы Вам удостовериться в моих словах. *чуть улыбнулась*

0

734

Нефтис

*кивнул* Конечно.

0

735

Мину Рошни Симин

Как изящно вы отправили меня куда подальше, ханум. *рассмеялся от души*

0

736

Селим аль-Мулук

*закрыла глаза и чуть поддавшись вперед коснулась губ мужчины своими,легким и очень робким поцелуем. Потом сорвалась с места и смылась из комнаты,примерять наряд,заодно убежать от смущения и реакции мужа на такую наглость*

0

737

Селим аль-Мулук
Скорее пожелала Вам поскорее узнать историю царства Богини - матери, джи. *улыбнулась, провожая взглядом убежавшую девушку* Думаю, что я должна покинуть Ваше общество, сахиб, чтобы Вы могли побыть со своей спутницей.

0

738

Нефтис

*выпрямился, глядя на убегающую невесту, и улыбнулся, услыхав рядом негромкое мурлыканье* Азэр...

0

739

Мину Рошни Симин

Отнюдь, ханум, я прошу вас остаться. *верен традициям* Что касается моего знакомства с историей и обычаями вашей страны, то путешествие мое будет в разы короче, если заглянуть в один дом в западной части Суфы.

0

740

Селим аль-Мулук

*через какое-то время вернулась в комнату,опустив голову и краснея. Волосы на этот раз не стала прятать под платком,так как знала,что мужчин кроме Селима нет. Волнистые локоны струились по плечам,а смущение придавало жизни бледному личику девочки. Чуть придерживая длинную юбку она босыми ногами прошла по ковру к мужу*

Отредактировано Нефтис (2012-04-11 19:47:11)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно