[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Флуд №69 Водный

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Нефтис

Ты прекрасна, моя любовь. *поднялся навстречу, беря ее ладони в свои и прижимая к губам*

0

742

Селим аль-Мулук
Воля Ваша, джи, так что я останусь. *садится на свободную кушетку* Вы правы, сахиб, но все жё путешествие по землям Матери будет гораздо интереснее, ведь у вас будет возможность увидеть жизнь не только князей и махараджей, но и простого люда.

0

743

Селим аль-Мулук

*смутилась ещё больше,ещё ниже опуская голову* Что-то пробормотала неразборчиво,наслаждаясь прикосновениями губ.* Спасибо большое ещё раз....*тихий шепот и легкая улыбка. Повернулась к говорящей девушки,а то как-то неприлично получается*

0

744

Мину Рошни Симин

*слуга поставил перед девушкой фрукты и чай*

С простым людом я имею дело гораздо чаще, чем с махараджами, ханум.

0

745

Селим аль-Мулук
Благодарю. *кивнула, внимательно следя за действиями слуги* На мой взгляд обычная жизнь простых трудяг гораздо интереснее праздного существования людей из высшего общества. *впилась ногтями в сочный плода апельсин, начинает очищать шкурку* Без двуличности, предательств, заговоров и интриг. Там все гораздо проще и жизненнее.

0

746

Нефтис

*усадил ее рядом с собой на диван, сделал знак слуге. Тот немедленно подошел и с поклоном протянул своему господину деревянную шкатулку* Мне кажется, нужно еще кое-что. *открыл шкатулку, достал из нее серьги и осторожно вдел ей в уши*

0

747

Селим аль-Мулук

Вы однозначно меня балуете. *улыбнулась,но смутилась уже меньше,скользнув пальцами по вдетым сережкам* Ваши подарки великолепны,Господин. *тихо,что бы не перебивать девушку. Положила голову мужчине на плечо и молча слушает их разговор*

0

748

Мину Рошни Симин

*выслушал девушку* Интриги гнездятся под крышей из тростника  точно так же, как и под золоченой кровлей. А богатый человек, если он умен, старается сохранить и приумножить свое богатство. Дураку же и мешок золота не поможет разбогатеть.

0

749

Нефтис

*приобнял за талию*

0

750

Селим аль-Мулук

*наслаждается близостью мужа. Очень рада что он сегодня приехал и так надолго*

0

751

Селим аль-Мулук
При порядочной жизни, в которой нет места тайнам, никогда на заведутся интриги - ни в торстниковом шалаше, ни в глиняном домике, ни под золотой крышей. *пьет небольшими глотками чай* А в этой жизни людям нужны только три вещи: развлечения, развлечения и развлечения, за которыми они готовы погнаться хоть на край света и потратить последние медяки.

0

752

Мину Рошни Симин

В вашем мире есть только черное и белое, ханум.

0

753

Селим аль-Мулук
Потому что я сама живу в сером мире, сахиб. *пожимает плечами* Я с малых лет привыкла делить все на черное и белое, оставаясь в своем сером мире.

0

754

Мину Рошни Симин

*промолчал*

Нефтис

*незаметно запечатлел поцелуй на ее волосах*

0

755

Селим аль-Мулук

Утомила я Вас, сахиб, своими странными размышлениями. *ставит чашку чая* Я покину Ваше общество, джи. Тем более вам с Вашей спутницей нужно побыть подальше от лишних глаз. *сложила руки лодочкой на прощание и вышла из комнаты*

0

756

Селим аль-Мулук

*словно почувствовала поцелуй и повернулась к мужчине и оказалась очень близко к его лицу* Что-то хотели,Господин?

0

757

Мину Рошни Симин

У вас все слишком однозначно. *вполголоса* Доброго вечера.

0

758

Нефтис

Да, моя роза, я хотел сказать, что мне пора уходить. Обещаю не покидать тебя больше так надолго.

0

759

Селим аль-Мулук

До встречи,Господин. *заметно расстроилась*

0

760

*ест финики и инжир, поглядывает на танцовщиц*

+1

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно