[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Флуд №69 Водный

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Изра
Вот еще бы царица старшая появилась, чтобы заняться игрой наконец...

0

842

Аль-Хаким Салар
Это было бы прекрасно, Повелитель) *улыбнулась*

0

843

Изра
Так чего ждешь, вперед!! Эх, жаль меня учитель во дворец не пускает(((

0

844

Тайрунд
Приветствую) Так я царицу ожидаю)

0

845

Изра
Да, где эта царица? Вместе с герцогом сбежала О_о(((

0

846

Тайрунд
Это печально... Но можно и подождать...

0

847

:blush:

0

848

Ожиданье - самый скучный повод, нам с тобой так мало надо для двоих... *в белой рубашке, в белой фуражке. Ест чупа-чупс*

0

849

Арран аль-Тахир
дай чупа-чупс

0

850

Ноуша, не дам, я жадный))

0

851

Арран аль-Тахир
ну хоть лизнуть! у меня вообще день рождение!

0

852

Ноуша, поэтому ты в сети зависаешь, да?) *дал лизнуть, задумался о знаке зодиака*

0

853

Арран аль-Тахир
*лизнула, попробовала отобрать себе весь* оно 22 будет, я сегодня праздновала, потому что в субботу уплываю в отпуск

0

854

Ноуша, *невозмутимо запихнул чупа-чупс девушке в рот* кушай конфетку)) а куда уплывешь?) передавай привет Русалочке))

0

855

Арран аль-Тахир
в Хельсинки! *дотает конфету, начинает задумчиво облизывать ее, старательно высунув язык

0

856

*сосредоточено расчерчивает карту океана на квадратики)))*

0

857

*зашла радостная* Всех с пятницей и наступающим ее вечером!)

0

858

Ноуша
Лита
Изра
Какие красивые девушки, какие занимательные путешествия. *наблюдает, как слуги пакуют вещи*

0

859

Аль-Хаким Салар
Приветствую) *склонила голову* собираетесь в дорогу?

0

860

Изра
Да. По буеракам и на природу. ))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно