Изра
*повалила на ковер,обнимается* Ооооо я то как соскучилась!!!!*чмакает в обе щеки*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный
Изра
*повалила на ковер,обнимается* Ооооо я то как соскучилась!!!!*чмакает в обе щеки*
*спас кошку, гладит по спинке*
Доброго дня, красавицы.)
Нефтис
*улыбается* Как твои дела, дорогая?)
Джиуджи аль-Суфи
Прекрасного дня и вам, господин))
Джиуджи аль-Суфи
И снова здравствуйте)))
Изра
Я опупительно))Солнечно на улице и я счастлива! а ты как?
Нефтис
Не считая трудов праведный, тоже солнце за окном настроение повышает очень)
Изра
А я отдыхаю))У подруги в гостях в Самаре))
Нефтис
Да, ты что?)) у меня на родине))
Нефтис
Сколько энергии. Да, я видел и утреннее приветствие. Здоровье мне не помешает, спасибо))
Изра
Труды праведные когда-нибудь закончатся *спрятал свои свитки подальше*)
Джиуджи аль-Суфи
Главное дожить до этого времени) А то порою кажется, до отпуска не дотянуть)
Изра
Правда??Ничего себе!!! Сижу и думаю,как ты там жила?*почесала макушку* может это просто я для больших городов не приспособлена))
Джиуджи аль-Суфи
Да я аще не знаю куда уже её девать))И готовлю,и с дитем играюсь,и убираюсь,а энергии хоть лопатой греби. Поделиться?
Отредактировано Нефтис (2012-04-26 15:17:34)
Изра
Не до отпуска, так до очередных выходных. Отпуск как-то внезапно заканчивается... Вот, моего уже и след простыл((
Нефтис
Это хорошо, что в мирное русло)) Тогда я вечером подзаряжусь от вас *коварен*))
Джиуджи аль-Суфи
Вечером меня тут не будет))*хлопает ресничками*
Нефтис
Что же, найду другой перст судьбы *смеется*
Нефтис
Наш город не такой уж и большой)) Как тебе нравиться, кстати?
Джиуджи аль-Суфи
Ох, выходные маловероятны... о их существовании я почти забыла *пожала плечами* Хоть скоротечный отпуск)
Изра
Мда... Они заканчиваются еще быстрее отпуска. Я сам часто умудряюсь еще поработать в выходные))
Джиуджи аль-Суфи
Трудоголизм не лечиться)
Джиуджи аль-Суфи
*хмурится* Я единственный перст судьбы!!!
Изра
Ну как бы сказать что бы не обидеть. Я не люблю большие города. Не люблю миллионики. Много машин,пыли и суеты. А ещё после зимы ужасные дороги. Такие ямы,что мама дорогая! А так очень даже ничего. Великолепная набережная...Сразу вспомнила свою родину..У нас на Кавказе тоже в городе вокруг реки Терек набережная...Супер. Прям даже скучать начала.)
Изра
*последние дни часто слышит это слово*))
Нефтис
Вулканического происхождения, угу))
Нефтис
О наших недостатках я знаю)))
А набережная и и природа - это нечто) Не возили на Царев курган? там такая красота! Стоило бы съездить)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный