[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Флуд №69 Водный

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Изра

*повалила на ковер,обнимается* Ооооо я то как соскучилась!!!!*чмакает в обе щеки*

0

922

*спас кошку, гладит по спинке*
Доброго дня, красавицы.)

0

923

Нефтис
*улыбается* Как твои дела, дорогая?)

Джиуджи аль-Суфи
Прекрасного дня и вам, господин))

0

924

Джиуджи аль-Суфи

И снова здравствуйте)))

Изра

Я опупительно))Солнечно на улице и я счастлива! а ты как?

0

925

Нефтис
Не считая трудов праведный, тоже солнце за окном настроение повышает очень)

0

926

Изра

А я отдыхаю))У подруги в гостях в Самаре))

0

927

Нефтис
Да, ты что?)) у меня на родине))

0

928

Нефтис
Сколько энергии. Да, я видел и утреннее приветствие. Здоровье мне не помешает, спасибо))
Изра
Труды праведные когда-нибудь закончатся *спрятал свои свитки подальше*)

0

929

Джиуджи аль-Суфи
Главное дожить до этого времени) А то порою кажется, до отпуска не дотянуть)

0

930

Изра

Правда??Ничего себе!!! Сижу и думаю,как ты там жила?*почесала макушку* может это просто я для больших городов не приспособлена))

Джиуджи аль-Суфи

Да я аще не знаю куда уже её девать))И готовлю,и с дитем играюсь,и убираюсь,а энергии хоть лопатой греби. Поделиться? :rolleyes:

Отредактировано Нефтис (2012-04-26 15:17:34)

0

931

Изра
Не до отпуска, так до очередных выходных. Отпуск как-то внезапно заканчивается... Вот, моего уже и след простыл((

0

932

Нефтис
Это хорошо, что в мирное русло)) Тогда я вечером подзаряжусь от вас *коварен*))

0

933

Джиуджи аль-Суфи

Вечером меня тут не будет))*хлопает ресничками*

0

934

Нефтис
Что же, найду другой перст судьбы *смеется*

0

935

Нефтис
Наш город не такой уж и большой)) Как тебе нравиться, кстати?

Джиуджи аль-Суфи
Ох, выходные маловероятны... о их существовании я почти забыла *пожала плечами* Хоть скоротечный отпуск)

0

936

Изра
Мда... Они заканчиваются еще быстрее отпуска. Я сам часто умудряюсь еще поработать в выходные))

0

937

Джиуджи аль-Суфи
Трудоголизм не лечиться)

0

938

Джиуджи аль-Суфи

*хмурится* Я единственный перст судьбы!!!

Изра

Ну как бы сказать что бы не обидеть. Я не люблю большие города. Не люблю миллионики. Много машин,пыли и суеты. А ещё после зимы ужасные дороги. Такие ямы,что мама дорогая! А так очень даже ничего. Великолепная набережная...Сразу вспомнила свою родину..У нас на Кавказе тоже в городе вокруг реки Терек набережная...Супер. Прям даже скучать начала.)

0

939

Изра
*последние дни часто слышит это слово*))
Нефтис
Вулканического происхождения, угу))

0

940

Нефтис
О наших недостатках я знаю)))
А набережная и и природа - это нечто) Не возили на Царев курган? там такая красота! Стоило бы съездить)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно