[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Флуд №69 Водный

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

...книги и глаза кругом) *пришёл, завалился на лежанку с бутылкой коньяка*

0

142

*приснилось, что Кассандер подменил невесту))) обменяла кофейник на сонник по Фрейду))*

0

143

*неожиданно обнаружил вместо кофейника сонник, листает, жалеет, что не помнит своих снов*(

0

144

*спал, и снилась ему богиня тепла и красоты, вселила в сердце спокойствие, подарила ободряющую улыбку и исчезла*
Джиуджи аль-Суфи, что это вы такое листаете? *заглядывает через плечо* На б, на б откройте!

0

145

Зумрад аль-Хариджи
А я на Б и открывал.
http://www.sonniki.net.ru/freid/b.html

0

146

Джиуджи аль-Суфи, а вам что приснилось?)))

...уу, там какой-то маленький сонник....

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2012-03-28 11:46:15)

0

147

Лита написал(а):

*приснилось, что Кассандер подменил невесту))) обменяла кофейник на сонник по Фрейду))*

А настоящую забрал себе?)))

0

148

Привет всем! Я пришел!

0

149

Тайрунд, тебе стоило назваться Тайфун, а не Тайрунд))

0

150

*сидит грызет сухарики*

0

151

Зумрад аль-Хариджи
Ну какой из меня Тайфун? Я еще не дорос!

0

152

Аниса
Здравствуйте, принцесса! Разве вас не кормят на дворцовой кухне?

0

153

Тайрунд
Здравствуйте *улыбнулась* нет меня решили заморить голодом))))
*протягивает мальчику сухарики* будешь?

0

154

Аниса
А зачем тебя морить голодом? С твоим женихом за компанию? Это заговор! *жует сухари, хрустит* Ты об этом не думала?

0

155

Тайрунд
наверное они бояться что я растолстею и не понравлюсь ему))) *заваривает ароматный чай* хотя... по поводу заговора, такая мысль тоже имеет место быть, кто знает, кто знает

0

156

*смеётся, глядя на ученика*
Аниса, благодарю вас за заоту о нём)) *кивнул на Тая*

0

157

Зумрад аль-Хариджи
не стоит))) может присоединитесь к нашему небольшому перекусу?

0

158

Аниса
Воот! А у меня нюх на заговоры! Это профес... *поперхнулся, посмотрев на учителя, и закашлялся*)) ЧАю...
Зумрад аль-Хариджи
Сухарик хотите??

0

159

Аниса, кушайте)
Тайрунд, и ты кушай, мой йуный падаван *почти даже ласково взглянул на болтливого ученика, думает, что женщины для него будут большой проблемой!)))*

0

160

Зумрад аль-Хариджи
*не понял, чего такое во взгляде учителя, моргает*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №69 Водный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно