[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

181

*сидит в углу, ревниво косится

0

182

*Зашла и удивилась от перемен во флуде, с интересом разглядывает новый интерьер*

0

183

А я что? Я - ничего...

0

184

Тайрунд
Привет *обрадовалась увидев знакомое лицо*

0

185

Аниса
Привет, принцесса! Как праздники провела???

0

186

Тайрунд
ууууу за тетрадками, грызла гранит науки((((
а ты?

0

187

Аниса
Ну... не повезло же тебе... Я вот кино смотрел.

0

188

Тайрунд
ну да.. вот что значит весь симестр на лекуиях дурочку валять
Кино? что за кино?

0

189

Аниса
Классику! "Назад в будущее" называется. А вот будешь знать, как учиться))))

0

190

Тайрунд
Ты мне даешь советы, в то время, когда сам находишься вне взора своего учителя? *смеется*

0

191

Аниса
Да закосил мой учитель! Вот я один и осваиваю... кунфу!

0

192

Тайрунд
и как успехи?

0

193

Аниса
Никто не видел, никто не смеялся... Мне пора. Дела важные..

0

194

Тайрунд
удачи)

0

195

Ноуша
*посмотрела с заинтересованностью* Что заставило  тебя ревновать? Кстати. Чем ты занимаешься сейчас в основной игре? *задумчиво*

*понаблюдала за "детьми" и улыбнулась* Где же все-таки обитатели Персии моего возраста? Их так мало, и поэтому так ценятся... *подумала о царе, властителе ассасинов, работорговце* Царица требует мужского общества... *себе под нос, тихо усмехаясь*

0

196

*набросал подушек побольше под измятые бока, лежит, отдыхает от отдыха*

0

197

Саадат Басира написал(а):

*подумала о царе, властителе ассасинов, работорговце*

*подумал, что тоже не так далеко ушел*

0

198

Фэридун Ходет Израмши
Маг и провидец? *сильно заинтересовалась* Вы можете погадать?

0

199

Саадат Басира
Если возникнет для этого подходящее настроение. *чуть поклонился царице, занялся содержимым своей дорожной котомки*

0

200

Фэридун Ходет Израмши
Возникнет у кого? *внимательно посмотрела в глаза, обдумывая план* Скажите, любезный Фэридун, чем вы занимаетесь в основной игре? *задумчиво прикусила уголок нижней губы*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно