[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

201

Саадат Басира
У меня. Магия - такое все же дело. Требует особого отношения. *взгляд не отводит* Да как-то все сущими пустяками, пугаю народ, обустраиваю жилище, собирался вот с местными разбойниками сыграть.

0

202

Фэридун Ходет Израмши
Угум... *задумчиво кивнула, явно своим мыслям* Народ, значит, пугаете? *усмехнулась, снова посмотрев в глаза* Репутацию поддерживаете и так далее? Вы знакомы с картами Таро или астрологией? *заинтересованно* Что обычно входит в ваши магические ритуалы?

0

203

Бесс! Ты не мог бы станцевать? Я наслышана про твои таланты, но видеть лично не приходилось...

0

204

Саадат Басира
Бальзамы, отвары, эфирные масла... Многое другое. *коротко заметил* Царица слишком сильно интересуется магией. Неужели у нее мало забот во дворце? Или эти заботы требуют непременного магического вмешательства?

0

205

Фэридун Ходет Израмши
Не бывает "слишком сильного" интереса. *покачала головой* Любое знание, полученное сейчас, может пригодится в будущем. С заботами я справлюсь сама, если только вы не имеете песка времени. Я бы кое-что изменила... *усмехнулась* Вы делаете эфирные масла на продажу? Какие бальзамы и отвары у вас есть?

0

206

Саадат Басира
Я ничего не продаю без надобности. Торговцев хватает на базаре, я лишь колдун. А знания не бывают лишними, согласен. *поклонился, вышел*

0

207

Фэридун Ходет Израмши
*задумчиво посмотрела вслед, отметив для себя*

0

208

Саадат Басира
госпожа ищет служанку? *навострилась* я в уголку сижу, меня опять бросили!

0

209

*зашла,прихрамывая* Тут,видимо,обо мне забыли уже.*устроилась в кресле с бокалом вина*

0

210

Нефтис
льду?

0

211

Ноуша
Уж лучше воды.

0

212

Ноуша
*улыбнулась* Я не имею права отбирать у моего сына, пусть пока и пропавшего, слуг. Но я учту твое пожелание.

Нефтис
Здравствуй, про тебя никто не забывал)

0

213

Тайрунд написал(а):

"Назад в будущее"

Я тоже!!! Вот здорово! Кстати, всем привет! Я сегодня весёлая)))

0

214

Вижу, мне, может, и в игру скоро войти удастся. *потеребил усы*

0

215

две царицы под окном *выбирает царицу*

0

216

Саадат Басира
я уже не его слуга, госпожа, я уже просто рабыня чья-то

0

217

Нилуфер
Почему только сегодня? *ласково улыбнулась*

Джадал Аль-Акаид
Думаю, с вами мы увидимся лично...

Бесс
Да, но это глупо - выбирать между нами. Каждому - свое. Главное, чем стоит руководствоваться - любовью к царю. А уж старшая царица, младшая... Она мне в дочери годится, не стоит выбирать. *улыбнулась*

Ноуша
Значит, просто дворцовая слуга. Это не так плохо. *улыбнулась* Если хочешь, и никто не возражает, я могла бы взять тебя к себе... Но при условии, что никто из царской семьи или администраторов не будет возражать.

0

218

Саадат Басира
ну почему дворцовая *вздыхает* уууууличная, скотину пасу, по делам бегаю, госпоже волосы убираю! *показывает черные босые пятки

0

219

Ноуша
*потеребила прядь волос* Тем более... Мне нужен человек, на которого не обратят внимание, и который может беспрепятственно выходить из дворца и ходить по городу.. *задумалась, продолжая наматывать прядь волос на палец*

0

220

Саадат Басира
*хлопает глазами, усиленно смотрит*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно