[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

221

Ноуша
*улыбнулась* Ты же можешь послужить гонцом? Не сейчас, чуть позже... *коварно улыбнулась, продумывая план*

0

222

Саадат Басира
я быстро бегаю! очень быстро! показать?

0

223

Ноуша
*покачала головой* Бежать придется далеко... Поэтому пока сбереги силы. Кстати, ты не знаешь, как добраться до крепости Нуир? Верхом, наверное... Но ты вряд ли можешь ездить верхом... *задумчиво оглядела девушку*

0

224

Саадат Басира
не знаю! а верхом на ослице - могу!

0

225

Ноуша
Вот, замечательно! Ты окажешь мне неоценимую услугу. *улыбнулась*

0

226

Саадат Басира
*широко улыбается, сама себя гладит по голове* а кормить хорошо будете?

0

227

Ноуша
Разумеется. И одевать, и ухаживать. *серьезно кивнула* Я всегда хорошо забочусь о своих подданных.

0

228

Саадат Басира
*хлопает в ладошки*
спасибо, спасибо, спасибо!

0

229

Ноуша
Не за что. Пока еще. *улыбнулась*

0

230

Саадат Басира
*вспоминает о профессиональных обязанностях* госпожа чего-нибудь желает?

0

231

Ноуша
Ага, царя и Сахира... *задумчиво*

0

232

Саадат Басира
*растерялась* ээээм... ну... ээээ...

0

233

Ноуша
Вот и я не знаю что делать... *рассеянно*

0

234

Саадат Басира
а может того... *шепотом* покушать?

0

235

Ноуша
Покушать? *отвлеклась от мыслей* Думаешь, поможешь? *пожала плечами* Хорошо, неси... *посмотрела на время* Ужин, наверное, или легкий завтрак. Не знаю, придумай...

0

236

Саадат Басира
*бегом убегает на кухню; возвращается через несколько минут с двумя тарелками - на одной легкий салатик для царицы, на другой - шоколад, булочки, конфетки, леденцы, пирожное...*
легкий ужин, госпожа! А я так... чуток сладенького... *еле удерживает тяжелое блюдо*

0

237

Ноуша
Спасибо, присаживайся. *кивнула на подушки рядом, забирая свою тарелку* Как ты можешь есть столько сладкого? *передернулась* Я вообще его не ем... Это не упрек, мне просто интересно. *с улыбкой принялась за салат*

0

238

Саадат Басира
а меня не кормят! я запасаю подкожный жир! *хвастается* вкусняяяяшки!

0

239

Ноуша
*нахмурилась* Как это тебя не кормят?

0

240

Саадат Басира
с кухни гоняют! говорят, что пока принца нетути, кормить не будут, а то с кого потом спрашивать? *тяжко вздыхает* кто чем угощает... *давит на жалость

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно