[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

241

Ноуша
*спокойно посмотрела в глаза* На жалость давить не стоит. На кухне скажешь, что прислуживаешь царице, тебя накормят. И не ешь так много сладкого. У тебя хорошая кожа и фигура, не смей их портить.

0

242

Саадат Басира
*опаслива покашивается, низко кланяется* да, госпожа! спасибо, госпожа! *торопливо запихивает запазуху последнюю плитку, отодвигает блюдо

0

243

Ноуша
Ты умеешь петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, читать? У тебя хороший голос...

0

244

Саадат Басира
умею! и танцевать умею! и стрелять из лука умею! и на лошадке кататься!
*тыкает в деревянную лошадку*
*старательно выводит дурниной про "ой мороз-мороз"*

0

245

Ноуша
Стоп! На этом достаточно. *потерла висок* А что с танцами? Лук я тебе не доверю...

0

246

Саадат Басира
*танцует, явно лучше, чем поет

0

247

Ноуша
*вздохнула* Покажи. Хотя я вижу Бесса, который признанный мастер *усмехнулась*

0

248

*не спится весенней ночью* не один я от любовной лихорадки страдаю и не сплю ночами.. *вздохнул *

0

249

Бесс
Если бы от любовной... *покосилась на свою работу и тяжело вздохнула*

0

250

Саадат Басира
*танцует*
ну так он-то маааастер! а я то сама училась! туточки! подглядывала!

0

251

Ноуша
Ты умница *улыбнулась, погладив по голове* Очень хорошо.

0

252

царицы не должны работать, если только те не пересчитывают в уме все те песни и стихи, созданные в их честь и во имя их красоты. Но вы ли не пример для подражания и немой укор ленивым нам, рабам ? *улыбка *

0

253

Саадат Басира
*хлопает в ладоши, скачет на ножке*
Бесс
*горделиво поглядывает

0

254

Ноуша, я тебе не конкурент. Танцевать для царицы - самое бесценное, что может дать судьба. *завидует и не скрывает*

0

255

Бесс
Чувствую, где то ты нахамил, но так тонко, что можно воспринять за комплимент *улыбнулась* Пусть будет так.
Ноуша
*наблюдает с улыбкой*

Где ты, где ты, где ты, белая карета... *задумчиво* В смысле, царь где?

0

256

Бесс
Да. Выше она может дать только танец для царя. *прищурилась, скрывая ревность*

0

257

Царица, вам самой верится, что бесправный и ничтожный может хамить Вам ? *удивлен * царь появляется редко, со свитой и лучше написать ему лично. Он будет рад.

0

258

Бесс
Ревность разуму не поддается. *пожала плечами, уже успокоившись* Я уже написала.

0

259

*услышав про царя, застыла*
*_________*

0

260

*хлопает ресницами, глаза в пол * я... ли не должен любить того, кому принадлежу, госпожа ?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно