[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

261

*спрятался за рабыню царицы от гнева подальше, благо тощий  *

0

262

Ноуша
Что-то не так?

Бесс
Проблема в том, что я предвзято отношусь к тем людям, которые любят моего любимого. Умом я понимаю, что смысла в ревности нет в принципе, но попробуй объяснить это женскому сердцу... И я на тебя посмотрю. *усмехнулась*

0

263

Царица, я всего лишь раб. Что вам мешает удавить меня ? Царь и не вспомнит. *поклонился *

0

264

Саадат Басира
а почему царь желтый?!? я все думаю, у кого спросить, почему же он желтый? а он весь желтый? а пятки тоже желтые?

0

265

Бесс
*покачала головой* Была бы в твоем возрасте - даже не задумалась бы. А сейчас ум опережает сердце. Так что тебе ничего не грозит. *мягко улыбнулась* И это не мой метод - удавить... Грубо, грубо. *задумалась* Вот подсыпать беладонны в твой напиток, или натереть ее листьями твой костюм... Это да. И все чисто и гладко - сам виноват, надо было смотреть, в какую траву ты падаешь... *усмехнулась* И да... Если ты думаешь, что есть какая-то разница между рабыней и царицей - то только в названии. И та, и другая принадлежит своему господину, исполняя все его приказы. Единственное отличие - рабыня ничего не может просить, а царице позволено несколько капризничать. Впрочем, все глупости испаряются где-то к двадцати пяти годам, или после второго ребенка. *снова задумалась*

0

266

Ноуша
Что-что? *изумилась, забыв про мысли*

0

267

Саадат Басира
почему цаааарь желтый?

0

268

Ноуша
*посмотрела как на сумасшедшую* Цвет кожи, загар, фотография неудачная? *в изумлении*

0

269

госпожа, спасибо за урок. Впредь я буду более тщательно таится и скрывать свои чувства. *смущен улыбкой царицы, совсем сбит с толку такими словами * мне тяжело что то ответить, скудные познания лишь рассмешат вас.

0

270

Саадат Басира
но он же... он же как... как... как тюльпан желтый! ярко!

0

271

Бесс
*покачала головой* Второй урок - говори о своих чувствах, когда ты их испытываешь... И всегда стой за них. *закуталась в шаль, замерзнув* И я не смеюсь над словами чужих. Всегда интереснее над ними думать. Так что можешь говорить.

0

272

Ноуша
Да... Красивый и стройный, как тюльпан, сверкающий росой под солнечными лучами... Что-то меня куда-то занесло...

0

273

Саадат Басира
*шепотом* и желтый!

0

274

Ноуша
Он не желтый. Он максимум - песочный, хотя я не собираюсь обсуждать с тобой внешность царя, тем более, что не нахожу в ней ничего экстраординарного. Или за столько лет привыкла... Нет.

0

275

Саадат Басира
а все-таки... все-таки... *краснеет* пятки тоже желтые?

0

276

Ноуша!!!

0

277

Саадат Басира
*вздыхает, решает при возможности подсмотреть*
спокойной ночи, госпожа

0

278

Ноуша
Я тебе подсмотрю при возможности. *угрожающе посмотрела* Спокойной ночи. И будь проклят тот человек, создавший это расписание... *ворчит про себя*

0

279

Саадат Басира
ну только ж пяяятки *притворилась спящей, быстро заснула по-настоящему

0

280

*дивится дворцовым сплетням, с тоской думает о кофе*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно