[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

281

Ну вот. Скоро буду с вами)*улыбнулась*

0

282

Джиуджи аль-Суфи
*хочет тоже кружечку*

0

283

ммм кофе * наслаждается терпким напитком*

0

284

Бесс написал(а):

*хочет тоже кружечку*

Хенг Лонгвей написал(а):

* наслаждается терпким напитком*

*сходит с ума от желания и от изжоги*((

0

285

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

*сходит с ума от желания и от изжоги*((

*оторвался от столь любимого процесса и посмотрел на молодого человека* не уж-то так плохо?

0

286

*принял дар с благодарностью*
http://cs10053.vkontakte.ru/u9405055/-14/x_720490a9.jpg
Хенг Лонгвей
Когда сочетаются несочетаемые - да(

0

287

бедный аж кофе в горло не лезет может стоит что-то принять?

0

288

Хенг Лонгвей
Я уже все принял). Жду результатов. В любом случае сегодня лучше. Вот уж не думал, что у меня скопилось столько желчи...(

0

289

Чаек *принюхивается к кружке*

0

290

*зашла, устраиваясь в кресле, зябко кутаясь в шаль и потягивая огненный чай*

0

291

*тихо зашла, оглядывается по сторонам*
Саадат Басира
Приветствую Вас, царица *учтиво поклонилась*

0

292

Аниса
Приветствую тебя, иноземная принцесса. *наклонила голову, приглашая присоединится* Какими ветрами в Персии? Откуда ты? Извиняюсь за такие вопросы, просто я любопытна по своей природе.

0

293

Саадат Басира
*Слегка улыбнулась* Я все понимаю, госпожа, Ваши вопросы вполне обоснованы. Меня привез отец, он и и Ваш супруг, владыка, договорились о том, что я предназначена для принца Парвиза *смущенно опустила глаза"

0

294

Аниса
*приподняла бровь* А вот это становится интересным... А вечер перестает быть томным... *заинтересовалась* Значит, первая жена моего сына, если я ничего не путаю?

Отредактировано Саадат Басира (2012-05-05 00:09:09)

0

295

Саадат Басира
нет, не жена, всего лишь невеста

0

296

Аниса
Все невесты становятся женами. *терпеливо* В редких случаях этого не происходит. Еще один вопрос. Ты знала прошлую старшую царицу? В смысле, никаких договоренностей не было с ней? Об отношениях, об игре, или о чем-нибудь еще? *отпила чая, поежившись от холода*

0

297

*с любопытством и благоразумием залезла под кровать

0

298

Ноуша
*тихо рассмеялась* Привет мышка. Зачем ты залезла под кровать?)

0

299

Саадат Басира
мыыышка! и рыбуня! прячусь, вдруг вы драться будете?

0

300

Ноуша
Я? *изумилась* Драться с тобой?? Нет, спасибо, мышка. Вылезай)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно