[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

301

Утро доброе, кто мимо пройдет ^^ *офигела от погоды, ушла в дождь*

0

302

*отдыхает*

0

303

*вошел со свитой, в хорошем настроении после чтения письма супруги*
Доброго дня народу Персии!

0

304

Саадат Басира
*чуть заметно улыбнулась* да, Вы правы, в редких случаях этого не происходит.
Нет, царица, я совсем недавно в Суфе, и еще не успела ни с кем познакомиться, кроме Вашего сына, и младшей жены царя. Но я хотела бы в дальнейшем и с Вами в игре пересечься, если конечно, Вы не против

Аль-Хаким Салар
Доброго времени суток, владыка *поклонилась*

0

305

Аниса
Невестка, садись поближе, расскажи, что ты видела занимательного. )

0

306

Аль-Хаким Салар
*послушала царя и присела на софу* Простите меня, великий, но мне нечего рассказать Вам *опустила глаза*. Не думаю, что те мелочи, которые происходили со мной будут интересны. Я была бы очень признательна, если бы Вы ощасливили своим рассказом о чем нибудь

0

307

Аниса
Ощасливил? Царь? )) *рассмеялся* Неужели на ночной половине и развлечься нечем? *дал знак слуге поднести к девушке блюдо с резаными фруктами*

0

308

Аль-Хаким Салар
развлечения? они не для меня *опустила голову*. Больше по душе спокойствие и умиротворения, наверное из-за этого, я большее время провожу в своих покоях наедине с собственными мыслями

0

309

Аниса
А не скучно? Кстати, почему мой сын все тянет с женитьбой? Я хочу внуков.

0

310

Аль-Хаким Салар
*поклонилась, скрывая усмешку* Сразу внуков? Я думала, еще детей *очаровательно улыбнулась*

Аниса
Действительно, не скучно? Может, стоит принести свитки, книги, инструменты? Все-таки невеста не пленница...

0

311

Саадат Басира
Моя мудрая Саадат! А почему ты завела речь о детях? Я, конечно, смогу и детей, но внуков тоже хочется. Наши сыновья уже выросли.

0

312

Аль-Хаким Салар
*смутилась* думаю на этот вопрос должен ответить Ваш сын.

Саадат Басира
Я не решалась об этом спросить. Книги и инструменты, действительно, скрасили бы мой досуг, была бы Вам очень признательна

0

313

Аль-Хаким Салар
Потому что кроме молодой невестки есть еще и молодая, почти того же возраста, жена. *так же мило улыбнулась* Мне никогда не надоест тема... *гибко потянулась, подняв руки вверх*

0

314

Аниса
*покачала головой* Запомни, что я для сына своего сделаю что угодно... Ну а для его жены - не трудно сделать приятные мелочи... *улыбнулась*

0

315

Саадат Басира
Значит, хочется поняньчится с детьми? Тогда нужно обязательно заводить внуков. Кровь от крови, плоть от плоти...

*поднялся, подал знак слугам следовать за ним*
Доброго дня.

0

316

Аль-Хаким Салар
*попыталась удержать* Подожди, мой царь. Побудь еще немного. *посмотрела вслед с зарождающимся гневом*

0

317

Саадат Басира
Огромное спасибо *с благодарностью посмотрела на царицу*. Надеюсь, не разочарую Вас в невестке.

Аль-Хаким Салар
Всего доброго, владыка *поклонилась*

0

318

Аниса
Угу, я тоже надеюсь. *запахнулась в шаль, прикрывая глаза, чтобы успокоится* Ладно... Прошло... *выдохнула*

0

319

Саадат Басира
Может Вам сварить травяной чай? *заметила перемены в лице царицы*

0

320

Аниса
Спасибо, это не помешает... *Чуть кивнула, прикрывая лицо рукой*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно