[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

361

Бесс, неужели некому совсем скрасить ваши страдания?)
Изра, хотелось бы, чтобы малое и единственное))

0

362

Добрый день всем *широко улыбнулась, плавно скользнув на подушки, играя с апельсином, как с мячиком*

0

363

Санера Акна, и вам того же *наблюдает и думает, что для мыслей, какие пришли в голову при виде апельсина в руках женщины, слишком рано))*

0

364

Зумрад аль-Хариджи
По своей любопытной кошачьей натуре хочу спросить - Даи - значит "призрак", или я ошибаюсь? *перекатила апельсин из руки в руку, подбросив вверх и поймав*

0

365

Санера Акна, знаете, вы заставили меня заинтересоваться данным вопросом, поскольку я знал, что "даи" - это мой ранг, но не задумывался, что есть перевод у ранга)) Однако, отвечаю словами великого бога знаний Википедии, что "Даи — «Великий миссионер»"
Ответил, и мне стало как-то не по себе)))

0

366

Зумрад аль-Хариджи
Будем в это верить)

Санера Акна
Доброго дня и вам)

0

367

Зумрад аль-Хариджи
Ух ты) Великий миссионер... *задумалась, продолжая играть апельсином* И чего он делает?) А) И какие мысли пришли в голову при виде девушки с апельсином? *высоко подкинула фрукт* Ну так, для расширения кругозора)) Никогда с ассасинами не общалась... А жаль... *оглядела с головы до ног*

Изра
Везет) Наложница принца... А я развлекаюсь, прыгая по дорожке в саду и распевая мантры "Я бабочка")))

0

368

*окружённый прекрасными наложницами)))*

Изра, *смеётся* Боюсь, миледи, нам с вами не суждено так легко отделаться))) *безумно хочет домой*

Санера Акна, *улыбнулся девушке* На миссионера у меня почему-то тоже не самые дневные мысли в голову пришли)) Но я полагаю, что... великая миссия моя в просвещении общества, в привлечении взглядов как физически, так и духовно... не хотите экскурсию по крепости?)) *дежурный вопрос* А об апельсине... в женских руках... ммм))) Не скажу, моя прекрасная госпожа *смеётся*

0

369

Санера Акна
Любое занятие может приносить удовольствие, нужно просто смотреть с правильной стороны)

0

370

Зумрад аль-Хариджи
У вас случайно не возникло ощущения, что время замедлило ход? *интересуется*

0

371

Зумрад аль-Хариджи
Экскурсия по крепости? *повертела апельсин* Это... Интересно) Даже очень)) Как вы видите, любопытство - мой главный порок))Главное, чтобы он кошку не сгубил... *очаровательно улыбнулась* И когда экскурсия?))

Изра
Нуу, в принципе, да) Даже когда особого выхода нет))

0

372

Всем добрый день *улыбнулся, и присел еще на никем не занятый диванчик*

0

373

Камбиз
*поклонилась* Добро пожаловать, господин. *тут же хитро улыбнулась, продолжая играть с апельсином* Как ваши дела, настроение, самочувствие?)

0

374

Санера Акна
Все хорошо Санера, не беспокойтесь. А как у вас?
*продолжает любезно улыбаться*

0

375

Камбиз
О, у меня все превосходно. Только скучно, а так все отлично *очаровательно улыбнулась, подкидывая апельсин и ловя у пола*

0

376

*выглядывает откуда-то, старательно разглядывает принца

0

377

Ноуша
*заметила, долго не подавая вида, а потом сделала быстрый рывок, словно кинула апельсин* Лови! *рассмеялась, принимаясь чистить апельсин*

0

378

Санера Акна
*подскочила, никакого апельсина не увидела*
ээээ....
э?

0

379

принцы.. Они окружают нас. Ах.. Мы все умрем.. Выносите меня и царя *весь в заботах о солнцеподобном *

0

380

Санера Акна
Особенно когда нет...

Камбиз
Прекрасного дня вам *поклонилась*

Ноуша
Привет) Может конфетку?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно