[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Кофейня

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i638/1204/96/85fbc46b3934.jpg

0

381

Изра
мне царица запретила(((

0

382

Ноуша
Да, слово царицы закон... а мармеладки?)

0

383

Ноуша, не беспокойся)) *разделила апельсин на дольки, раздала всем присутствующим равное количество и принялась посасывать свою часть, слизывая сок с пальцев*

Бесс
Да не так уж их и много... Я бы сказала, даже мало! *откусила кусочек дольки* А шансов попасть во внимание к принцу еще меньше... *себе под нос*

0

384

Санера Акна
*Поймал апельсин, и держит его в руке на подобии яблока*

Ноуша
А, вот и одна из прекраснейших дам нашего дворца. Как спалось?

Изра
И вам *кивнул головой*

0

385

Изра
мне нельзя сладостей(((
Санера Акна
вот так то! спасибо!
Камбиз
*покраснела* оооой... хорошо...  :blush:

0

386

Санера, вот и верь после этого в искреннюю любовь у девушек. Всем принцев по определению не хватит.

0

387

Ноуша
*кивнула, пожав плечами*

0

388

*сходила за несколькими апельсинами, подаренные Сахиром, и принялась жонглировать, рассеянно следя за апельсинами глазами*

0

389

Бесс
У девушек? Да, у девушек любовь есть. А вот у наложниц без господина - нет. *кинула апельсин* Лови. Будет господин, будет и любовь до гроба))

0

390

Санера, спасибо. *спрятал на черный день в карман * но не принца же вы хотите себе в господа ?

0

391

Бесс
Наверное, нет. Скорее всего. Это еще один пережиток "девушки" - мечта о принце на белом верблюде))

0

392

Изра написал(а):

У вас случайно не возникло ощущения, что время замедлило ход? *интересуется*

Оно не просто замедлило..... кажется, оно вообще не идёт никуда, не торопится.... *один в.... бюро, ыыыы, интернент и чай - лучшие друзья, работа-волк хавает несчастного ассасина*

Санера Акна написал(а):

Экскурсия по крепости? *повертела апельсин* Это... Интересно) Даже очень)) Как вы видите, любопытство - мой главный порок))Главное, чтобы он кошку не сгубил... *очаровательно улыбнулась* И когда экскурсия?))

А вот проводит у нас экскурсии уважаемый.... даи Бенэм аль-Фарез! И подменяет его иногда, ээээ, Тайрунд, мой ученик)) Я только в отделе маркетинга в основном)))

Всем доброго дня, кого не видал))

0

393

*обнял подушки * образ могучего война - ассасина куда привлекательнее.. У принцев амбиции и неудовлетворенность вечная *со знанием дела *

0

394

Бесс написал(а):

Санера, вот и верь после этого в искреннюю любовь у девушек.

*подавился чаем, явно что-то не то представил))) Особенно в контектсне "на всех принца не хватит"... или то?)))*

0

395

Бесс написал(а):

У принцев амбиции и неудовлетворенность вечная

А ассасины всегда безамбициозны и совершенно удовлетворены))))))

0

396

Зумрад аль-Хариджи
*недовольно фыркнула* Нет, тогда спасибо. Да меня и не отпустят в крепость)) Хотя если уговорить Сахира... ))) *лукаво улыбнулась, играя с апельсинами*

0

397

Бесс
Ты просто читаешь мои мысли!)

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

А ассасины всегда безамбициозны и совершенно удовлетворены))))))

Правда??))) Прям так и тянет проверить, совершенно они удовлетворены, или нет)))

0

398

даже страшно подумать, как это им удается. В крепости нет ни единой женщины, но они вечно удовлетворены.. *посмотрел с интересом на ассасина *

0

399

Ноуша написал(а):

*покраснела* оооой... хорошо...  :blush:

И что же вам снилось?

Бесс
По-моему кто-то тут завидует тому что он не принц.
Брось, это знаешь ли не только титул и многочисленные привилегии, но еще и работа тяжелая.

0

400

*услышала слова Бесса, навострила уши и впрямую с любопытством посмотрела на Зумрада*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кофейня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно